Эх, камрады, а я походу не тру байкер.
Вот сейчас окончательно понял, что байка, несмотря на тонну плюсов, не мое. Вот совсем не моё
Теперь не знаю, либо убирать на полку, либо на барахолку выставлять![]()
Эх, камрады, а я походу не тру байкер.
Вот сейчас окончательно понял, что байка, несмотря на тонну плюсов, не мое. Вот совсем не моё
Теперь не знаю, либо убирать на полку, либо на барахолку выставлять![]()
Нахомячено

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Получили с друзьями заказ. Еще одна байка, макси/стандартные киты, зап части ... Все очень довольны
Спасибо большое Сергею, настоящий мастер. Агрегат сделал уникальный.
Последний раз редактировалось deepblue; 29.06.2016 в 17:36.
Ну, скажем так. Байка для меня СЛИШКОМ тугая... Может быть, если бы обдув был с двух сторон - не было бы вообще вопросов.
Теперь вот думаю, кому она может понадобиться в моей конфигурации и куда её выставлять.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Насчёт дрипки пока думаю. А продавать буду да.
Чего ей у меня лежать просто так, если я не оценил. Наверняка есть кто-то, кто очень ждёт её и желает
Нахомячено
курил конеш (зря подпись чтоли делал?)
И почти год назад перешёл на егошку, парил тройки-шестёрки. потом перешел на витьку, потом на витамин с троном, а потом уже на куб и tfv4
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
я бабайку тока на баблоу поменяю![]()
Нахомячено

Big Smoke Единственное, я бы сначала купил новый, потом продавал этот. Продать-то дело нехитрое...
Только лучшее
А меня наоборот клубы пара достали. Вспомнил первый кайфун и решил вернуться на сиг-тягу. Может тоже ненадолго, время покажет.
с мобилы

Вот еще раз доказывает что все фломастеры - моя история с точностью наооборот. Начинал с егошек, а потом душа в рай - одно и двух спиральные бачки, но все не то. Попробовал лайт - все продал. 6-ку заказывал с 1.7 и 2.3 площадками. Сразу поставил 1.7, так на ней и сижу - огонь. 2.3 так и не тестил![]()
Эх, ежели чего, вывалил в барахолку
Нахомячено
Добрался до славной Находки, а за это время в личку прилетело, что Баечки то мои уже в пути! И как СДЭК обещает - во вторник уже будут в Хабаровске!
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
По вышесказанному другими товарищами от себя скажу: я тоже кальянщик в основном. Но! С самого начала почувствовал, что облака это конечно хорошо. Но вкус то, вкус где?! По той причине был продан ТФВ4. По той причине были приобретены Серпент и Топтанк, неплохие в общем то Баки. По той причине был приобретён Гектар - сигаретная тяга! Не скажу, что я стал прямо её поклонником, я люблю покальянить, но сигаретная тяга для меня сейчас сродни трубки - сел спокойно, посмаковал... От Баек жду сигаретной тяги на 1,7 и тяги на уровне Топтанка на 3 мм. Если все получится как хочется, а я в это верю, то думаю с другими баками будем прощаться. Ну или по крайней мере будут они пылиться. Долго.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка

Big Smoke
Вот продаж байку,понакупишь китайщину, все перепробуешь и поймешь что сделал большую ошибку,попробуй еще пошатать колокол.....

Только лучшее

Так, спокойно бойцы
Я всю жизнь так живу - если сразу (это относительное понятие, но все же) мне что-то не понравилось, то и катись оно конём
На самом деле тут с байкой все очень понятно даже. Просто тяга для меня не та.
вернусь я или нет - не знаю, всякое может быть, но сейчас держать девайс не вижу смысла.
Кстати, вы все любите шатать колокол, а чо это значит то?![]()
Нахомячено

Камрады, всем доброго вечера!
Big Smoke, жаль, конечно! Но поиск дзена - он такой! Нас не забывай!![]()
Не забуду, камрады. так тепло редко где встречают!![]()
Нахомячено

Big Smoke Ну ты это, на меня не обижайся. Под запросы правда подходил, по моему мнению на полной тяге вполне свободно (я на двух дырочках, если что). Вобщем-то добра хотел)
Только лучшее