Привет всем! Скиньте ссылку где на форуме гарантированно, без кидка, купить байку.
Ты как раз в этой теме
Официальный сайт производителя бакомайзеров BY-ka
А какую брать то? На сайте нет пока, но в конце января будет. Тему немного полистал)
Байка будет первая. Нравится siren 2 на второй позиции (отверстии)
virung,, сюда еще можно стукнуться
Бабайкоманьякам и крокодиловодам - ЗДРАСТЕ!![]()
А если бы чуть больше полистал, знал бы, что, к примеру, BY-ka v.7 снята с производства.
Думаю, раз идет выпуск 9-ки, то и 8-ку, скорее всего, увидим не скоро, только если "по просьбам трудящихся"
А в плане "что брать" - 7,8 и 9 в принципе отличаются по конструктиву... Так что - что-то советовать...![]()
У меня так в своё время было - хотел заказать "трёшку", а фиг - производство тю-тю....
Ну и Сергей Аркадьич любезно предложил записаться в числе первых в очередь на четвертую версию... А 3 и 4 по виду - ну РАЗНЫЕ баки... А я уже "всмотрелся" в тройку и развидеть её не могу
В общем - мучался неделю и всё-таки решился. И не жалею ни разу
Сейчас в пользовании v.4, Lite и v.7. И доволен. А вот "девятку" я как-то не понял.... Неривычно, что ли?Ведь совсем другой бак....
![]()
Сундук
Всем
Немного новостей.
Caiman v.4 и BY-ka v.9 снова в наличии. Для BY-ka v.9 появилась pico версия. Для Сaiman v.4 появился воздуховод 1,2мм, который по умолчанию входит в Full комплект. Количество BY-ka v.9 ограничено.
Pico версия
И новые удлиненные дрип-типы, пластиковая часть полирована.
дрип-типы
Привет всем! Заказал RTA BY-ka v.9 Nano Basic kit. Надеюсь сделал правильный выбор.
Кто в курсе доставляет курьер до квартиры или до приемного пункта?
Неправильно указал индекс. Написал письмо с просьбой исправить. Вот не знаю будут ли теперь проблемы.
Приалит
Я и адрес написал и пункт выдачи)
BY-ka V.5 богатый комплект.
Богатый комплект за 3тр...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH