тоже сегодня забарал !
Тут , кстати, кто то писал , что при полном закрытом обдуве всё равно тянется воздух ! А вы приглядитесь по внимательнее, стопор не даёт полностью закрыть последнее отверстие, по этому и тяга есть немножко!
Так что Сергей Аркадьевич примите к сведению на будущее, паз в кольце регулировки где стопор сделать примерно на 0,5 мм длиннее, этого хватит, что бы перекрыть все отверстия.
Ну и как все, я тоже доволен качеством. Запускать буду в понедельник, хочу колокол отполировать и базу с боковой стороны. Ещё раз спасибо !
всем!
Какое практическое значение имеет полное перекрытие обдува? Дело в том что О-ринг стоит только с одной стороны кольца, 100% герметичности все равно не добиться.
Добавлю свои 5 копеек - мне не очень понравились винтики стоек по допускам. Винты из зипа семерки сели поплотнее.
не курю
Всем Привет! Вот и моя байка добралась до меня, по вкусу к сравнению седьмой версии сильно разницы не ощутил, одна намотка и одна жидкость, 8 иначе немного вкус передает но не в худшую сторону, бак понравился! Сергею и Юлии Большое спасибо!
всем здорова мужики)!![]()
Valerchik а что мне еще делать чтоб не потерять тему и последние новости, денег пока на нее (8-ку) нет, а в курсе всех новостей хочется быть)
а, понял