Тут был спам
Ну вот, мне тоже семёрка не глянулась, только из-за 23 мм. А восьмёрка на 22 мм, вот её больше хочется приобрести, потому как сядет она на все имеющиеся на данный момент моды. Но 19 мм, это совсем либо малолитражка будет, либо в длинну + ещё сверху трубомод получится, скипетр тоже должен иметь границы...![]()
спойлер
спойлер
Ну ладно, интересно. Тогда если всё таки появится такой девайс на 19 мм. Назовём его к примеру Байка Мини. То какие у неё должны быть преимущества, перед, своими сёстрами, у которых есть некая универсальность в обслуживании, когда на дворе 2к18 год? Что нужно в ней такого реализовать, чтобы она стала свежим глотком воздуха, а не шагом назад?
- - - Добавлено - - -
Восьмёрка, да это другое дело. Это как бы возврат назад, но с пренципиально новым дыханием...
спойлер
спойлер
А зачем в такой мелкий бак намотки нужны жирные? Мотаешь 5 витков 0.25 или 0.3 максимум. Вкуса полно, акум может держать долго даже маленькая труба. А главное, удобно, потому что маленький размер и вес, а значит летом и в поездках дискомфорта не будет. Все ж таки носить кирпич тяжёлый с крупным атомом не особо классно, особенно в условиях города и беготни.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с этим полностью согласен. И на счёт минимализма, я тоже согласен, по этому и буду приобретать нано версию. Просто сейчас рынок диктует свои требования и спрос рождает предложение. Я как ни пытался выжать из моно намоток достойный вкус и ТХ, так и сижу пока на фьюзах. Олдскул то никто не отменял, это понятно. Но вот сколько наберётся таких ценителей минимализма как мы?
спойлер
спойлер
Заправлять бак объёмом 1.32мл каждый час в условиях беготни и города тоже не комильфоМне 3мл. Хватает 100% на рабочий день и надобности в бутыльках для подзаправки нет (хотя конечно мне пох. Рабочий день у меня сколько я хочу, а пузырьки с жижей лежат везде
) но для многих это будет важно
- - - Добавлено - - -
Одно неоспоримое. 19мм!!! И всё![]()
Тут был спам
А как вам вариант без AFC? Как по мне, так бесполезная приблуда при наличии сменных жиклеров. Без него бак ниже, по диаметру думаю проблем нет хоть тех же 19мм...
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Тут был спам
Ну как бы да. Правда не так часто, но всё таки. Имеете в виду, оставить стандартно одно отверстие, без регулировки и в путь? Может не всем зайти. Начнуться допилы, в ход пойдут трубки от тетриса и свёрла...а дальше бульдозера с комбайнами...
- - - Добавлено - - -
Ну да, это точно. Только вот даже Каймана, пока на фьюзе шпарю, а многие тут пишут, что моножила вполне норм. Фломастеры.
спойлер
спойлер
Всем баечникамРешил растаться с одной из своих шестерок , если кому нужно состояние очень хорошее , смотрите ссылка в подписи
![]()
Не, ну эт понятно по кольцу и фломастерам, но никто не станет отрицать, что байки и кайманы не самые маленькие, а в моде ныне минифилия...
Для особо привередливых наточить обдувов от 0.8 и через каждые 0.1. Но на выходе 5-7 мм экономии длины бака. Все ИМХО, естессно
ЗЫ: да и производителю лишний повод срубить $ за обдувы не входящие в базовый комплект![]()
Отправлено с моей жуйки через топталку
Последний раз редактировалось DampirBY; 28.10.2018 в 20:47.
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Тут был спам