Кстати, есть тут такие, кто пользует байку на кальянной затяжке?
На обдуве 3.2.
Пару раз говорили мне, что не вытянет она в таком качестве. Обдув не тот, сигаретный больше.
Может быть стоит к более подходящим устройтвам присмотреться?

Подскажите а база запрессованна так же как и в Caiman4?
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин

Категорически всем доброго времени суток!
Кайманчик, кофе, старая дворняжка Фифи и цирконий в Кайманчике - https://www.zivipf.com/epages/638622...%200.30-10m%22
спойлер

Перешел на этот цирконий, т.к. мягкий, TCR высокий - 0,00320-0,00350, работает отлично в режиме "Титан" на Пико, СтарПлат, DNA75 и DNA75C (если лень настраивать вручную или чертить TFR-кривые), чистый в биологическом плане, удельное сопротивление около 7,1 Ом/м для 0,3 мм, а для 0,35 мм - около 5,2 Ом/м, как у нержавейки на практике. Всухую, без ваты, надо нагревать малой мощностью 5-6 ватт (драй бърн).
На фото - 5 виток циркония, 0,3 мм, на оправу 2,5 мм, около 0,46 Ом, после нагревания до 220 градусов повышается до 0,76-0,78 Ом.
спойлер

Привет друзья байкеры!
Подскажите отсталому )), у нас семёрки ещё заказываются? А то при беглом просмотре, разговоры только за БФ, какой то![]()

Байконутым и крокодиллерам - хаюшки
Между "кудой", "нафига" и "ну нафиг"
не какой-то, а крокодил с дополнительной дыркой. Не скажу-где
Кстати. Гена из мультика был не крокодил, а кайман. У крокодилов зЮбики всегда "наружу", то есть видны. А у кайманов "зЮбики за гУбиками"![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 19.07.2018 в 21:35.
Сундук
Колян, если бы у меня остался запас шестёрок, я бы про семёрку и не заикался.
А так, надо хоть семёрку успеть взять, если не поздно ещё. Понятна мысля?
Я вчера шестёрку утопил. Не скажу, что осиротел
, но запас пополнить надо.
- - - Добавлено - - -
Я готов. Но, ты же знаешь, мне только 1.2 и нано!
Последний раз редактировалось qtrax; 19.07.2018 в 22:09.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠