Мужики , да вы поймите - мы не издеваемся . Просто гляньте во что форум превратился . В одной теме махоса китайцам отправили на клонирование , в другой пара передирают , в третьей - байку с эрлом скрестили . Дайте уж довести до конца и опробовать . Если всё будет хорошо работать - обязательно выложим и фотки и видео . Да и пару партий наверное успеем сделать , пока не передерут . Хотя если послушать стоны и проклятия Челса , думаю передрать будет не так-то просто .![]()
Последний раз редактировалось elig63; 10.08.2015 в 22:56.
спойлерспойлер
elig63, а что, мы вас разочаровали нетерпячкой? Тихо сидим, починяем примусы, косим капусту, готовимся к релизу)))
-----
И газеты копим![]()
спойлерспойлер

Столько всякого вокруг нового Zz..., опять удивите...![]()
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
спойлер

М-да, что верно то верно, клоны плодятся быстрее чем оригиналы![]()
В поисках ...
Саламандру почему то не склонировали, хотя она вроде и не такая уж сложная, а KS сразу после выхода..
спойлер
спойлерспойлер
elig63У нас своя секретная стратегия. Знает только узкий круг посвящённых.А газеты зачем ?
спойлерспойлер
А что надо для нового бака газетами запасаться?![]()
спойлер
спойлерспойлер

Я когда его увидел подумал надо было написать по середине fuck china, fuck tobecco. Может на этом атоме так сделать, пусть выкладывают фотки.
Отправлено с моего SM-N9005
Троллинг века - склонировать атом под названием и с гравировкой "Fuck the clones" и
Оттоптано
спойлерспойлер
elig63, тогда она должна быть самоуничтожающейся. С кумулятивным зарядом.
спойлерспойлер