обещали выкладывайтеменя убедили не выкладывать, пусть клонеры начала записи ждут,
ну интересно же
обещали выкладывайтеменя убедили не выкладывать, пусть клонеры начала записи ждут,
ну интересно же
спойлер

короче! я разобрался с пендосами который задолбили меня вопросами на ФБ (более ста челов) и пришел к вам!
намотал я КС первый раз, боялся как бы не потекло и набил ваты в проточки цук@ как в последний раз, начал парить и почувствовал что пересыхает быстрей чем смачивается, ну я сделал еще несколько поворотов колокола и все нормализовалось сухость ушла.
пробовал парить по калифорнийский (кальяном) и простой тягой, подача есть и гарика нет.
Ужоснах… нет, я понимаю, что кому-то нравится… так ить "кому и кобыла невеста! " ©
Подпись
спойлерспойлер

эт чето новенькое! буду ждать обзора

Да что-ж вы делаете то.... Только хомяк в спячку впадать начал....
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

DimiDrol в большой семье спать не дают.![]()

Очень интересно
elig63 , КаБаТ , габаритный размер 34 , или 22 ? Каков диаметр базы (круглой... я уже запутался) 14мм ?
Последний раз редактировалось dsp; 28.03.2015 в 10:07.

ширина 34мм
радиус 22мм.
должен подходит под все боксы с шириной 34 и диаметром 33

dsp а на 1 стр есть фото,там все понятно![]()
спойлер
Блин ! Я всё же парочку вопросов задам
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
DozenT Даник
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
DozenT Даник
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Опять форум тупит![]()

задафай!
Очень красиво!