Vipper
не, колбы лопаются все, на клонах, потому что они оргстекло.
у нас дорогой поликарбонат которому большинство видов спирта не вреднее воды
Vipper
не, колбы лопаются все, на клонах, потому что они оргстекло.
у нас дорогой поликарбонат которому большинство видов спирта не вреднее воды
Всем привет, наконец-то забрал своего Кс с почты, первое с чем столкнулся это проблема раскручиваются стойки, прошу вашей помощи: как их закрутить чтобы не раскручивались? ( плоскогубцами не получилось), ну дайте наводку на хорошую проверенную намотку при которой гарика не должно быть(, в спирте колбы полоскал все ок), только я не особо понял клей (герметик) внутри колбы так и должен аж пальцами чувствуется?, привкуса как на клоне нет), теперь осталось разобраться и приноровится к намотке) ну и конечно автору данного бачка большое спасибо) уверен что я его все таки намотаю как нужно и будет все ок, в сравнение с клоном сразу бросилось в глаза разность материала) у ориг естественно лучше)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Pasha11
стойки закручиваются плоскогубцами, просто спираль не надо с фанатизмом зажимать, и так контакт надёжный.
клей специальный нейтральный герметик для поликарбоната. вклеивается так чтоб излишки немного выдавило внутрь, внешнему виду это не мешает, зато обеспечивает герметичность
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
намотка 100% рабочая в моём обзоре

Pasha11 посмотри мою намотку, может понравится RBA KS от Holy Land Mods - Украинский форум пользователей электронных сигарет
Все получилось спасибо))) доволен как слон) заправил под завязку сегодня буду его гонять)
ImageUploadedByTapatalk1442481666.615794.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk

А можно отдельно колбу заказать?а то у клона треснула собака(
В последнее время появилось много обзоров и отзывов о клоне KS . В них авторы настоятельно рекомендуют не укладывать вату в проточки . И задаются недоуменные вопросы - а нахрена они вообще эти проточки и почему они не сквозные ( до дна испарительной камеры ) ? Поскольку клон он всё таки клон нашего продукта - попробую прояснить ситуацию .
Рекомендация в корне не верна , вернее она не для всех случаев жизни .
В современных баках существует два типа подачи жижи в испарительную камеру .
Первый : контакт жижи с подающим фитилём осуществляется непосредственно в месте её входа в испарительную камеру .
И второй вариант (реализованный ещё несколько лет назад греками) – это когда между испарительной камерой и местом контакта фитилей с жижей имеется определённое расстояние. В KS (а теперь и в ZZ ) это расстояние обеспечивается перекрытием при помощи нижней части мундштука части канавок, в которые укладывается подающий фитиль.
Такое конструктивное решение с одной стороны позволяет обеспечить достаточную интенсивность жижеподачи (при использовании для фитилей качественных материалов), с другой же – ограждает испарительную камеру от затопления жижей при разной степени плотности укладки подающего фитиля .
Проще говоря - любой бак в котором 2 и более подающих отверстия с площадкой первого типа - при не полностью залитом баке в ситуации когда одно из отверстий открыто ( переноска , тряска ) имеет почти 100% шансы протечь в результате затопления испарительной камеры .
В KS , ZZ , Махосе и других баках с площадками второго типа - при правильной укладке фитиля этого не происходит .
Поэтому я свои баки мотаю по-разному . Те , которые парю дома - вату в проточки не укладываю . А те , которые беру на работу - обязательно укладываю . При моих намотках ( спираль на 2,5мм ) примерно 2/3 фитиля в камере и 1/3 в проточках .
спойлерспойлер
вот я теперь засомневался..
elig63, покажи фото своих намоток на KS, с укладкой фитиля
спойлер
спойлерспойлер
Правильно или фитилек в KS устанавливаю
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
спойлер

StrizhS
10*2
спойлерспойлер
Спасибо, попробую так же, до этого в проточки не выводил вату, просто к прорезям примастрячивал изнутри)), и при такой укладке разок даже гарик чуть не словил
спойлер
спойлерспойлер
Господа, я пьян и счастлив во второй раз, у меня сын родился
спойлер
Поздравляю !![]()
спойлерспойлер