Никак не победю сухость и подачу "75% от нужного". Вроде ничего, но нехватает. 0.8 ом, мехмод. Кто как фитиль укладывает?
Никак не победю сухость и подачу "75% от нужного". Вроде ничего, но нехватает. 0.8 ом, мехмод. Кто как фитиль укладывает?
Скорее всего бак был заполнен под завязку, при охлаждении жидкось (или вода в жидкости) расширилась и выдавило.Да не сильно охладился. 15 мин на улице в кармане в -10.
Капли начали появляться когда он стоял в комнате и начал отогреваться.
Жижеподача при этом была закрыта.
У меня такое бывает когда жижу перелью, начинают сразу после закручивания верхней крышечки выдавливаться именно в этих местах, видно эти оринги работают как клапан при избыточном давлении. Все закрученно хорошо, если жижу не переливать (пузырек есть), то норм. Кстати именно при закрытой жижепередачи, т.к. заправляю закрывая подачу ликвида, может открыв жижу давление уменьшиться.
Единственное что приходит в голову.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Не совсем понял про что вопрос, подача бешенная, а вот про укладку фитиля (вата, кренмезем не важно) понял что совсем нет необходимости укладки как в тройке и лайте, т.е. тупо забиваю и утрамбовываю (достаточно плотно) выемки, не оставляя шелей и зазоров, смачивание идет на ура, на тройке и на лайте при таком способе гарик обеспечен при второй-третьей затяжке.Никак не победю сухость и подачу "75% от нужного". Вроде ничего, но нехватает. 0.8 ом, мехмод. Кто как фитиль укладывает?
разрешите согласиться
вчера нужно было кой-чего протестировать
Дано:
Кайфун 4
Намотка - 1,2 ома, кантал 0.45 мм, не помню сколько витков, фитиль - обычная вата
Мощность: 35 ватт
Залит полный макролоновый бак, т.е. примерно 3,5 мл
Стоит сабомный кит
Жижа - нулёвка на глицерине
Задача: оценить расход жидкости при "кальянных" затяжках с вышеперечисленными параметрами.
Результат: бак полностью выпарен за 27 затяжек, это заняло чуть менее 9 минут. никаких гарриков/предгариков не наблюдалось, жижа уходила на глазах при каждой затяжке
Проверил эту же намотку на повышенных ваттах.
На 40 ваттах начался предгарик, слегка ощутимый
На 45 ваттах предгаррик усилился до состояния "парить можно, но неприятно"
На 60 ваттах я чуть с помер - гаррик адский. Но намотка жива и даже вату менять не пришлось.
Магазин SvoёMesto
svoemesto Сергей добры день,у вас можно преобрести Кайфун 4?
Сейчас нет в наличии.
Новая партия уже в пути, но будет только после Нового Года.
На данный момент в России осталось в наличии только тут: Бакомайзер -=Кайфун=- V4
Магазин SvoёMesto
Пожалуй отмечусь дабы не пропустить старт продаж))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Товарищи, а когда начинает подбулькивать, откуда жижу вытряхивать?
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Магазин SvoёMesto

Уф, осилил всю тему. Надеюсь из вышеописанных проблем ниодной не возникнет.
Очень хочу попробовать девайс, надеюсь не разочарует и в куплю/продам не пойдет![]()
"о железках.."
По-датски:
Магазин SvoёMesto
Всех с наступающим Новым годом!!!Хорошего пара всем и удовольствия от использования хороших девайсов![]()
![]()
спойлер
Друзья, с новым годом вас! Давайте в новом году будем терпимее друг ко другу! Всем вкусного пара и пусть у каждого будет как можно меньше К.З.!![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.12.2014 в 18:10.

А по-моему красиво смотрится, не находите?
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

Ну да! Вполне!
И так тоже выглядит не плохо!
Только вот коннектор не успел урвать!![]()
![]()
![]()
Мои прелести