Блин! Начинается нетерпение!;)
Вид для печати
Блин! Начинается нетерпение!;)
Мы с ящерицей как то подружились, то ли я затяжку изменил, то ли намотка и укладка, то ли вязкость жижи.... то ли всё вместе.... второй день, жижа поступает нормально
от жаж... ну и ладно... а то все байки продал, ломаю голову над вторым баком
отмечусь
Кстати, не знаю, писал ли кто - но на всякий случай поделюсь своими наблюдениями.
До этого (все 3 дня, что владею девайсом) заправлял не иголкой, а откручиванием низа и аккуратным заливом (да, влезает меньше, зато лить можно из обычной бутылки)
Вчера вечером для интереса залил полный бак через иголку-в итоге вкус сухой ватки через 3 тяги... Проверял, делал затяжки вхолостую - пузырь не поднимается из камеры и жидкость не поступает...
Делал разные затяжки - пофиг, жижа не идет. Ослабил затяжку колбы - пузырьки пошли, но очень неохотно...
В итоге сделал как всегда - отлил чутка жижи (2-3 мм ниже верхнего края) - и подача восстановилась - одна затяжка - один пузырик.
Так что всем у кого не поступает жижа - рекомендую просто не доливать до упора. (парю 50/50)
Поддерживаю, полный бак жижу жлобит. От пол бака нормальная подача. Для меня использование иглы не проблема (всё равно на самозамесе), лишний раз дозаправить не проблема. Да и плюс иглы - при необходимости можно откачать жижу из бака.
Давайте-давайте! Полезные советы скрашивают ожидание. Я почти уже профессионалом по Саламандре ощущаю...
Во будет прикольно, если не справлюсь...O_O
KaldunНе стесняйся,пиши.Всегда постараюсь помочь ;)