типа Gepetto Elite v2 Squonker - YouTube
Squonker
Вид для печати
типа Gepetto Elite v2 Squonker - YouTube
Squonker
Наверное!
Вообщем я практически уже нашёл образец!
Но пока искал - прочитал почти всю тему. И, приношу извинения, уже всё , оказывается, давно перетёрто и обсуждено.
Радует адекватность производителя и неисчерпаемое мужество обладателей.
Поэтому с радостью вписываюсь в обладатели плохоподающего бачка и Бог нам всем в помощь!!!:nice:
Kaldun
Меня с этого плохоподающего бачка передоз замучил уже:D
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Всё работает на ура:nice:
Andrilla я дико рад! Не знаю, что сказать еще...Просто рад...
Всеми привет! Сделал намотку по совету КаБаТа получилось как то так
спойлер
На данный момент 6 витков на зубочистку 0.3 кантала, фитиль можно сказать стоит (висит) торцом на дне испарительной камеры и заведен плоскостью в прорези, камера полупустая, бак заправляю под верхнюю крышку, подача жижи нормальная. Для эксперимента уже поменял 3 раза вату, после каждого выпаренного бака замена, укладывать старался одинаково. С подачей жижи все ок., пробовал не заводить в прорези идет перелив, так что для себя я понял чем меньше ваты (короче фитиль) тем лучше, как то так:think:
оффтопик: Наверно моя Саламандра испугалась, что мне не дадут новый бак пока ее не освою:D:D:D
У меня 2 бака - один подаёт на ура, а второй всё время после каждой заправки приходилось подкручивать и настраивать, пока не поставил на колокол (под стекло) более толстый оринг - стало намного лучше. И это при совершенно одинаковых намотках. Два одинаковых бака. Но работают они по разному :xz:. С новой разработкой заинтриговали... :D - однозначно буду покупать!
будет видео обзор?
ждемс ждемс:)
Пятницу-субботу мучился с гариками. Изменения в укладке ваты не помогали, причем почти на всем объеме бака, и полном и полупустом. Плюнул, достал стеклянную колбу от Лемо, третью (первая не встала, на второй полировал торцы)... Встала как родная, ровно-ровно, к орингам прижалась по всему периметру.
При той же укладке, четвертый бак без всякого намека на гарик. Менял укладку, выставлял конец в камеру (немножко), торцом к проточкам, по-всякому "вредил" специльно... без изменений, подача на отлично.
Mebius13 Вариант один принять предложения по обмене для тестирования, хотя может Каldun что прояснит, он вроде как нашел:donno:
Mebius13мне импонирует, что 2-3 недели без ящерки проблема.
Но я свою получу только через неделю в лучшем случае... И попытаюсь прояснить.:nice:
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Третий день хожу с ящеркой - никаких проблем. Сам перемотал под себя (от продавца достался уже с намоткой) - никаких проблем гарика-перелива (ттт) ни со стеклом, ни с пластиком (единственный минус насадки фигурной - уровень жижи не так четко определяется:xz:) Огромный респект за бак и ждем новинок!