Эта идея оказалась не осуществима . :D
Будут другие вырезы . ;)
Вид для печати
По мне так кожух это вообще лишняя фитча.
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Кстати я тебе вчера пиво заказал как мы пришли если ты не заметил ;)
Отправлено с моего SM-N9005
Ничего не лишняя.У меня сейчас с пайрексовской колбой,так я боюсь на него дыхнуть,что-б не упал.А с п\к колбой и кожухом-шо ему станет.Вчера перемотал на 1.0 ом ,0.32 кантал.После заправки на Нолике-11 вт-нормально вплоть до 15 вт...Далее гарик.На мехе всё отлично-и вкус и т\х .Завтра перемотаю на 1.3-1.5 и попробую на зед -максе на ваттах погонять.
Китайцы уже клон готовят . :lol:
https://www.fasttech.com/products/1/...car-decoration
https://fasttechcdn.com/products/197.../1970204-1.jpg
:aga:
Я ж и говорю -- похож.
Когда планируете обзор? Интересный девайс получился. Фотками хоть Нас завалите, чтоб не так скучно ждать было ;)
Сейчас тестеры гоняют . Но видимо хреновых мы выбрали . Парят себе втихаря и никому не рассказывают . Хотя может не понравился им и не хотят расстраивать .:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Да вроде в шапке и в теме фоток достаточно . Юра сделал образец отверстий в кожухе , наверное скоро выложит , у него там с компом какие-то проблемы , чёта там взорвалось от танкового снаряда .:D
Мужики, вы спокойно ведь вздохнули теперь? ваш дизайн бака намного каноничнее и привычнее чем сами знаете что сегодняшнее... :D
Да мы в общем-то и не волновались . Мы с бльшим уважением относимся ко всем Мастерам и считаем что любой дизайн имеет право на существование . Это всё дело личного вкуса и предпочтения пользователей . У Юры просто страсть к минимализму и простоте конструкции . Он этот бачёк пол года вылизывал , борясь за каждый мм . Я с ним уже ругаться устал .:D
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Кстати , любителей стёклышек ждёт приятный сюрприз . Я всё-таки нашёл подходящие идеально по размеру . Думаю через недельку получу , посмотрим на качество .;)