VALT63
Когда свой сиротский в клуб... Хоть попробуем.
VALT63
Когда свой сиротский в клуб... Хоть попробуем.
спойлер
спойлерспойлер
Затемнённоё стёклышко .
![]()
спойлерспойлер
Привет![]()
Vov4ik![]()
спойлерспойлер
Vov4ik![]()
Всем!!!
Заказал ящерку (это с чего началось) -
26.01. от мастеров был получен трек на посылку,
03.02. она уже была забрана с почты.
Доставка до адресата составила 9 дней.![]()
Забрал с почты свою ящерку и т.к. лично мне при просмотре видео обзора не особо было понятно «как и с чем ее едят», сначала я подумал, что там нет вообще ни одного оринга, на видео как то невидно, как она не течет без этих «прорезиненных прокладок», но потом почитав тему понял, что они есть.
Посему решил представить на Ваше обозрение небольшой фотоотчет с участием данного атома, я думаю, он поможет многим в дальнейшем при выборе данного бака…
Доставлена она была мультипакетом, в котором лежал мешочек с логотипом, а в нем: сам бак, запасная поликарбонатная колба, ремкомплект - оринги, винтики на стойки и запасные изоляторы стоек, да!!! заказывал себе полированный комплект.
спойлер
Вот так она выглядит полностью в разобранном виде (купол верхней стороной).
спойлер
Вот так она выглядит полностью в разобранном виде (купол нижней стороной).
спойлер
Вот так она выглядит в полуразобранном виде (бак, нижняя часть, стальной кожух).
спойлер
Еще несколько видов (бак с надетым кожухом и нижней частью, гравировка на базе, запасная колба и собранный бак).
спойлер
Красуется с Нектаром и Кайманом уно.
спойлер
Так смотрится на Калибри (вставка на 350) и в Союзе.
спойлер
Ну и еще пару фото для разнообразия.
спойлер
Потом она была помыта с помощью ушных палочек раствором (ферри и вода), сполоснута проточной водой и уложена в рюмку с водкой для дальнейшей дезинфекции.
На фото в воде видно различные частицы (так скажем продукты изготовления и обработки), которые в основном скопились в крышке (в отверстии под дриптип) и воздуховоде…
спойлер
Технические впечатления от девайса только положительные:
сделана качественно, полировка прекрасна, резьбы отличные, все закручивается и откручивается без скрипов и без каких либо усилий. Кольцо регулировки воздуха имеет 3 отверстия по кругу, что облегчает настройку подачи воздуха (на Каймане одно, потерял и крутишь по кругу).
Большой плюс мало «запчастей», а в частности маленьких деталей (посмотришь на комплектность некоторых атомов и думаешь, как бы не потерять, что ни будь при сборке или разборке, да при заправке - и только из-за этого задумаешься приобретать, а может и не надо), сколько раз сам забывал вставить на место затычку в Нектар, потом ищешь через некоторое время, хотя деталей тоже не много.
Дриптипы, которые на фото, пробовались все. С Нектара и Каймана подходят хорошо, а который на саламандре (на 1, 1,5 мм посадочное место на дриптипе длиннее на фото видно)
Сравнивал и использовал фото с тем, что у меня накоплено.
Вот такие первые мои впечатления о технической части данного бака.
На данный момент ящерка лежит и дезинфицируется, а я жду окончания рабочего дня, чтобы быстрее прилететь домой и проверить ее в действие…
По поводу впечатлений от парения отпишусь пожже…
Сообщение оставляю в данной теме и дублирую в разделе "куплю, продам, так кто в каком разделе увидит, для информации
оффтопик: За качество фото…, сделаны при помощи телефона, фотографии подлинные, фотошоп использовался только для уменьшения изображения, а не для приукраски ящерки…
оффтопик: Фу.. наконец извоял
В поисках ...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46...ml#post3953486
Вроде начинают собирать народ на вторую партию.
тапачек, туды его.
Последний раз редактировалось absolute3; 04.02.2015 в 16:51.
Жмяк!
спойлерспойлер
elig63, будет ли возможность во второй партии, вместе с обычным комплектом, заказать дополнительный бак(крышка, колба, воздуховод) в сборе без базы?
Последний раз редактировалось tosheek; 04.02.2015 в 20:02.
tosheekэто как?
![]()
спойлерспойлер
спойлерспойлер
может человек нашел на что можно ее накрутить?
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
а может сам спилит и сделает нано как я вам говорил уже
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
новая игрушка вышла так что мы с Юрой проподаем![]()
Видимо как хранилище жижи, типа обоймы.Таки для обоймы )Так для этого бутылочка прилагается .
Я постоянно с собой ношу подобный бутылек и иногда он протекает ) Не удобно.
Учитывая размер, объем и конструкцию саламандры, можно носить с собой не бутылек, а наполненный бак(или два) и при необходимости, сменять им использованный. Главное, чтобы он был надежно закрыт и при этом легко открывался. Подобные разговоры давно идут, но я пока не видел баков, в которых это можно было сделать просто и надежно.
У четвертого кайфуна, например - сложная форма и много отверстий.
А в саламандре, всего одно и в легком доступе - заткнул и закинул в рюкзак\карман.
А примерно вот такой деталью, можно перекрывать отверстие
спойлер
Последний раз редактировалось tosheek; 04.02.2015 в 22:02.
хы, я даже и не думал об этом
у меня просто с собой бутылочка стеклянная с шприцем.
У меня пузырёк из нержи с иглой . Но за последние полтора года я им ни разу не воспользовался . Я просто за день на работе не выпариваю 5 мл .
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Огромная просьба - форму заказа заполнять на английском языке !
Формат адреса :
Фамилия Имя
Улица Дом Квартира
Город Область
Индекс
Страна
Просьба заполнять именно в таком порядке .
спойлерспойлер