VanBuren
Можно не слить, можно выпарить!!!!![]()
спойлер

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

А те у кого вкусно, фото намотки выкладывайте..![]()
Tapatalk
спойлерспойлер

Да я по разному пробовал, хз, может я избаловался-)) Нет, у манго, спору нету, в нем шикарно, а вот все остальное, наверное дело не во вкусе, а что девайс дает жесткий вейп (Горячо и ТХсто)
Вобщем даже не знаю, попробую еще раз намотать, на мотка вроде моя классическая под мех, 6 оборотов на 2.5, 0.4 канталом

Стойки довольно высокие, "естественное" положение спирали даёт горячий пар. Кручу с концами сверху, опускаю спираль чтобы оправка почти лежала на базе – тогда хорошо.
В последнее время парю овощи-фрукты, очень хорошо, даже лучше сабтанка. :-)
Единственная беда – из-за мудрёной конструкции довольно высокое сопротивление самого атомайзера, DNA40 работает не очень стабильно, сопротивление плавает где-то плюс-минус 0.02 Ω.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Насчёт жёсткого - соглашусь , а вот насчёт горячего - нет . Сравниваю с Байкой , К-4 и Саламандрой . Хотя жёсткость уменьшается с опусканием спирали . Мотаю 5 витков кантала 0.25 на 2,5 мм .
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Парю на SX-mini . Сопротивление не скачет совсем .![]()
спойлерспойлер

спойлерспойлер

спойлерспойлер

Ну вроде сделал новый билд, опустил на дно как смог, в итоге пока вкусно, на той жиже что залил, надо другие потестить
ImageUploadedByTapatalk1425479391.344476.jpg
ImageUploadedByTapatalk1425479401.146468.jpg
ImageUploadedByTapatalk1425479409.066023.jpg
Концы потом еще подрезал, подача хромала
Tapatalk
witness
на предыдущей странице фотки моей намотки,
0.4 это много для махоса , с 0,4 очень горячий он
попробуй 0,3 0,32 ну край 0,35
6 витков и всю вату в каналы не забивай
спойлер

witness
у меня сейчас стоит 0,35 тоже горячеват, 0,3 в самы раз
вата обрезается на 3мм заступая за край камеры, "распушаешь" ее, смачиваешь жижкой, и укладываешь с низу вверх (с низу в камеру, а маленький остаток сверху в желоб, что бы он был перекрыт как бы воздушно(не плотно),
блин на словах тяжело,
вечером перемотаю и с фотаю еще раз
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
alexa64 пост#775
спойлер