спойлерспойлер

Да, это для отвода, причем резервуара два, один пол площадкой, другой для сбора того, что в воздуховод попадает, сливается путем открутки коннектора отверткой, ну если бак полный, а основной резервуар просто черезе ДТ встряхиванием, кстати мне это не очень нравится, не понятно когда залив происходит -)

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Девайс хороший, НО... Он отличается настройкой от всех остальных подобных баков.
Отправлено тапком
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Если настроение будет, то буду сегодня делать, как Имео. То есть, незабивать ватой канавки.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Тоже хочу попробовать . Хотя и с забитыми канавками парит отлично , только при моей затяжке колокол надо откручивать на 9 оборотов дрип-типа . По поводу вкуса - мне нравится . На той же жиже - вкус более богатый чем у К-4 . Но в принципе - всегда можно опустить спираль - места там навалом .
спойлерспойлер
VanBuren
Я эту намотку делаю постоянно (еще с первой версии Махоса), вкуса море, пара тоже!
может проблема в неправильной укладке ваты в каналы?
у меня как правило 0,3 или 0,32 или 0,35 кантал (коил прижимаю к низу как на фото)
6 витков на 2.5мм
вата обрезается как на фотке
"с низу" часть ваты укладываю в камеру, и лишь немного оставляю для укладки в канал (что бы вата "воздушно" прикрывала канал)
стакан откручиваю как правило на 1-2 оборота
как то так
спойлер
спойлерспойлер
elig63
плотно тоже по перву пробовал, и концы длинные(ваты) оставлял, подача реально хуже и колокол надо выкручивать почти на мах.
спойлер

Для себя

Для себя