V2 23 mm?

V2 23 mm?
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

ВсемПутем обмена стал обладателем Махоса. Так как парю 2 день, экскременты пока не проводил, намотал свою обычную намотку 6 витков 0.3 кантала микрокойлом на "зубочистку", фитиль японовата, устанавливал как в видеобзоре от камрада elvisgo, ББ Союз на Нивеле 12 ватт. Пара вагон, ТХ и вкус хорошие. Пока только положительные эмоции. Если кратко то как то так.
оффтопик: да и кричать, что это самый лучший бак пока тоже небуду![]()
В поисках ...
При калифорнийской затяжке шумит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получил Tilemahos V2 Solid Mouthpiece
Все-таки цельный лучше, чем с дрип-типом, кроме как зимой на улице с пластиковым (а еще лучше - фторопластовым) дрип-типом.
Некое сужение сверху, которого раньше не бывало в подобном месте, воспринимаю исключительно положительно как с эстетической стороны, так и со стороны удобства пользования.
Выглядит примерно как составной с GG Drip Tip Long (lenght 13mm), только без шва и гравировки

Kok57чуть сильнее атамана на максимальном отверстие, но у махоса и отверстие подачи воздуха больше.
Посмотри на внутренние стороны отверстий забора воздуха на базе, там есть огрехи обработки, недосточенный металл (покрайней мере на моем экз.). Наверно можно пройти надфилем, как думаете?
В поисках ...

Привет Всем! По фото и описанию мне очень понравился Тилемахос V2.,я его обязательно куплю ( только его пока нет в магазинах, надо подождать).Так вот у меня вопрос к обладателям Махосов:-бак свистит или нет, много ли собирается конденсата(понятное дело, что многое зависит от намотки и режима эксплуатации) и всё же ? И ещё (совсем забыл) при сопр. 1-1.2 Ом какой пар, в смысле горячий, или нет?

Vladislav Pentsov
У меня не свистит.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Нет
У меня его вообще нет
Теплый на 0,8 Ом
ImageUploadedByTapatalk1434171015.410478.jpg

Kok57такие же отверстия что на кольце регулировки затяжки.
В поисках ...

Всем привет , кто знает когда в продаже появятся телемахосы 22 мм ?