Как то не впечатлен, несмотря на уже второй сломанный винтик.

Подпишусь на тему

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Нашел свой дзен на тилемахосе в плане намотки: две спиральки по 5 виточков 0,45 кантала на 2,5 мм основу, на выходе 0,31 Ом. Отличный вкус на 45 Ваттах. Кому-то может показаться горячевато, здесь дрип-тип чуть подлинее, но зато и вкуса, и пара, и тх на уровне.
Фотки намотки проскакивали в теме. При зжимании в микрокойлы следить, чтобы обе спирали грелись одинаково, иначе гарики будут. Петелька отлично получается, если при формировании виточков подложить скажем отвертку 3 мм. Коилы дожимаем уже установленные в атом (пинцет с керамикой в этом помогает)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
а ты сразу сильно открываешь купол? Если полный бак сразу после заправки откроешь на полную, то создашь избыточное давление, которое и погонит жидкость. Я сперва открываю на пару оборотов (даже чувствуется небольшое сопротивление), делаю около 5-7 затяжек и открываю потом больше, выпарив треть бака можно не бояться открывать купол сильнее. Короче, не стоит спешить открывать купол, протечек не должно быть
Последний раз редактировалось xxlarseniy; 11.10.2015 в 02:22.

Поставив титановый дрип-тип (15-20 мм) видимая часть, горячим он становится после 2/3 выпаренного бака, что вполне позволяет напариться к этому времени. Допускаю, что оригинальный полностью металический дрип-тип может показаться некомфортным. Но вкус решает и подбор дрип-типа компенсирует
У меня скорее вопрос: а зачем? Зачем обладатель акв гоняют их на одной спирали, зажимая воздухозабоники и затыкая дырки ватой, владельцы субтанков уменьшают сопло воздуховода, чтобы добиться сигаретной тяги, а тилемаховоды, напротив, запускают бак для того не предназначенный в режиме полудрипа? Это прикол такой, типа хакнуть систему?))
Есть некий замысел создателя - предназначение девайса, определяющее конструктив. Махос все-таки не сабом и даже не универсальный бак. На сабомных намотках и высоких ватах, у него быстро перегреваются стенки камеры, а кипячение жижи в баке явно не способствует улучшению вкусопередачи.