Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Продавец не спешит общаться в диспут-чате палки. Перевожу в спор в претензию.
Интересно, администрация ПП имеет чувство юмора
причина перевода в претензию - e-sigz.co.uk reseller is an utter cunt

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Gotti Попрощаешься с Палкой.![]()
вот и поглядим. я понимаю задержки, если оплачиваешь предзаказ. понимаю, если штучный товар, которого может на складе не быть. но циклон - базовая бф дрипка, недорогая, кроме товаров от VA в этом магазине почти и нет ничего. тем более уже одну у них брал, отправили под конец второго дня.
Похоже у них в e-cigz вообще проблема с общениемВчера утром написал в суппорт вопрос по Циклону........и тишина
P. S. И образовался лишний flatter adapter и ring к нему от del-sole. Если кому надо пишите лс(уступлю дешевле чем у них )
Запилил с тапка
Последний раз редактировалось azonus; 25.10.2014 в 17:21.
Дополнение к истории с e-cigz. Похоже проснулисьВчера днем заказал циклона и вечером уже трэк прислали
Запилил с тапка

оффтопик: буду ждать версию для генофобов![]()

Vapemail
![]()
Небо мглою, меня кроет...

solkamera![]()
оффтопик: куда так много?)