оффтопик: В первую очередь, тем, что цена ниже, чем, например, на клон Tobh Atty от Infinite (ну ты понимаешь, о чем я). При этом меня, например, конструктивно в клоне Tobh очень много что не устраивает - очень острые грани, дохленькие о-ринги, вытекающий из AFC конденсат. Кроме этого, есть еще вещи, которые присущи и оригинальному Tobh: зубы для AFC на базе в Tobh Atty удивительно неудобно расположены – спираль приходится засовывать чуть ли не в угол базы, чтобы спираль нормально обдувалась; жижи получается налить немного, несмотря на кажущийся достаточно глубоким колодец. Но дизайн и тех.задумка с «радиатором» в Tobh мне нравится. Поэтому я предположил, что в оригинальном девайсе Vulcan качество исполнения будет выше, перечисленные недостатки будут отсутствовать. Ну и опять же цена.

). При этом меня, например, конструктивно в клоне Tobh очень много что не устраивает - очень острые грани, дохленькие о-ринги, вытекающий из AFC конденсат. Кроме этого, есть еще вещи, которые присущи и оригинальному Tobh: зубы для AFC на базе в Tobh Atty удивительно неудобно расположены – спираль приходится засовывать чуть ли не в угол базы, чтобы спираль нормально обдувалась; жижи получается налить немного, несмотря на кажущийся достаточно глубоким колодец. Но дизайн и тех.задумка с «радиатором» в Tobh мне нравится. Поэтому я предположил, что в оригинальном девайсе Vulcan качество исполнения будет выше, перечисленные недостатки будут отсутствовать. Ну и опять же цена.