А кто такой кваазар?

А кто такой кваазар?

взгляд на Quasar с дружественного форума highendmods:
That would be my review, and that's precisely what it is.
It's a Nimbus with better airholes, better posts, a better insulator, and a smaller cap (which I can't really "show") in any great way other than by posting how far the cap goes over the desk.
So there is nothing new in the deck. According to a review I read: "it's a perfected Nimbus."
here's no juice well to speak of and it's just 3 posts on metal.

Омега от Локи оказалась по качеству немного лучше чем от Vapor Bombz,
Коцок и царапин нет, но браширование очень грубое, я бы сказал кустарное
При закрытых эйрхолах тяга сёравно присудствует, да пох
О петриот.... его эйрхолы... совсем не огромные как я думал
оффтопик: Ну и корейский двухтрубный кайфун, очень даже ничего
Последний раз редактировалось Ricas; 03.12.2013 в 21:51.

Господа, объясните, пожалуйста: как это -- "по-калифорнийски"?
Ниполучаиццоавтоматом пар во рту перекатываю. Пытаюсь сразу в лёгкие -- так вся, пардон, варежка разевается, и не пар, а ещё и воздух тяну..
Может курсы какие есть?а то я, кажется, намотку подобрал наконец))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hidden80, я тоже не понимаю, поэтому и хочу попробовать))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Задерживаешь дыхание, когда нет сил терпеть вдыхаешь, через дрипку конечно. Желательно исключить возможность гари, приход и без него обеспечен. (Пробовал сам, живой)
Небо мглою, меня кроет...
а я вот чо-нить подороже Нимбуса захотел на НГ себе любимому... ну, Патриот или Омегу там... чем-то они лучше или только по цене дороже?
а ещё охото гену с возможностью установить 2 спирали попробовать, какие они бывают то?
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
чо-то нифига у меня не получилось щас... вместе с большой долей воздуха вдохнул, вкуса вообще нет... а надо ли оно вообще?![]()

Кто может объяснить чем quasar отличается от омеги?
с телефона

давно меня тут не было, а вы исписали всю бумагу!
Гермес V1.2 с последней партии.
![]()