Кстати, вот заметил, что когда меняю вату на микрокоиле ( 9 витков 0,4 Кантала) то часть Кантала черная прям, а остальные нормуль, разгораются витки равномерно, в чем проблема и проблема ли вообще?![]()

На генах это говорит о том куда хорошо попадает воздух, а куда нет. (При условии, правильно сделанной намотки)
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 13.11.2013 в 20:24. Причина: Уточнил
спойлер

Тады выходит, что не знаю.Прилегание витков к вате мы исключаем, т.к. каждый раз она прижимается по разному..... Если конечно черная зона не смещается.... А эта зона случаем не в середине? Может тогда чернота от недостаточной смачиваемости фитиля по центру....????? Т.е. во время подачи тока жижа испаряется из под спирали и середина какое-то время остается сухая. Т.к. жижа испоряется не доходя до нее. И это продолжается пока мы не отпускаем кнопку. Может как-то так?
ЗЫ: Если не мешает, то мож нужно забить?! Особо все равно это не видать... т.е. эстетику не портит.![]()
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 13.11.2013 в 21:10.
спойлер

Валькирия гибрид ОДА
![]()

Гена нах
Гена Ват
спойлер
Последний раз редактировалось Ricas; 13.11.2013 в 21:31.
Наконец то приехала ко мне моя Валентина. Сегодня сделал интимную фотосессию в ближайшем лескеК сожалению я с ней еще ничем таким не занимался, ждем когда приедут секс игрушки AW и 0.32 кантал из Индонезии, так что она у меня пока кристально девственна
Фотки Вальки
Последний раз редактировалось necroticus; 13.11.2013 в 23:02.

Луди,
Купити Энигму голд ЛЕ Enigma mit 24K hartvergoldeten teilen | dampfauktion.de
2 часа осталось,
Она меня ощена на нервная система напрягает![]()
Ricas Хороша !

Эту чтоли
Зато крутить удобно
Такая же на пульсе стоит
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Вот же на крякен инсруксыяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2332028