nothingbutapage, создайте свою собственную тему. Там точно будет "можно отписывать вопросы/мнение, связанное/базирующееся на использовании клонов, но не упоминая последних? Ну, то бишь, какие-то вопросы/заметки по RDA в целом, обдуву, намоткам, etc....".
В моей же теме - НЕТ.
Ничего личного.
Прочитайте правило данной темы:
С уважением,
Lastluxury, понял вашу позицию.
Тогда вопрос по теме: что можно купить оффтопик: (кроме IGO, SMOKTECH и прочих) из оригиналов, чтобы ценник был до 30$? Ну и парилось хорошо, естественно.

Ничего, к сожалению.
исходя из вашего бюджета, я лично порекомендовал бы ЧЕСТНОГО китайца UD IGO W RDA - отличная дрипка "на все деньги".
Но можно приобрести только базу: UD IGO-W RDA Rebuildable Atomizer Base за $9.99
И докупив комплект HALO (от $25), вы получите отличный во всех отношениях девайс.
с уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 17.07.2014 в 14:49.

А еще лучше взять ориген второй.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Я тож к вам приеду только жаль что не в Москву, хотелось на столицу хоть глазком глянуть, а туда куда еду вейперы есть но в начале пути, так что не встретить мне товарищей по разуму
----------------------------------Tapatalk
Mirandus rda
Дрипка очень вкусна. Очень просто спираль крепить.
Единственный минус - в походных условиях кольцо афс проблемно регулировать.
спойлер
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
еще один ньюанс!)
непроливашки в колпаке нет. иногда если большой градус взял - конденсат в рот может попадать
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
апдейт снова!)
центральная стойка - крутится как тебе угодно!)
т.е. варианций крепления спиралей - множество. как кто хочет и как кому угодно)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
ну и относительно гуманный ценник)
хотя смотрю вообще что есть на рынке - все примерно в одну стоимость 100+- енотов.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

в НЕ КЛОН зенита какая проволка влезает?

ch1ck, дык я эта, того, интересуюсь пока чтоприсматриваюсь.