Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Хммм.Ну как бы по видео можно и не понять.Но-в первой версии эти ванночки отдельно фрезерованны, во второй это общяя ёмкость.Визуально обе смотрятся как раздельные...если не присматриваться
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
По-простецкиМожно конечно и дуал построить там, но не посчитал целесообразным.Камера реально очень маленькая(вкус!), поэтому настроил на сингле.Косичка из 0,25х2 кантал,2мм оправка,6 витков.Офигенски
Единственно выбешивает ихний ключ-оченно мелкий
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Забыл сказать-вата, Гильза 18350 медь.![]()
[QUOTE=Spongebob;2955821][SPOILER=вот так смотрится[/QUOTE]
Nice
А дриптипс откель?

оффтопик: Да писать особо нечего. Микрокоил 0,32 ~ 8 витков на оправку 2мм. = 1,1 ома. На DNA - Ok.
мопед не мой
Second Batch
гравы другие. дата и клеймо VR

оффтопик: я видел такой и без клейма VRне клон
Дриптип такой нравится
Sent from my ProVari using Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!

От Адиля же.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26509.html

For overseas shipping is extra
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Открывается, открой мою ссылку а не с цитаты
Отправлено с моего GT-I9300