4elmedvedosvin
аналогично, соц сети не мой конек, но тут просто - ищещь группу типа DNA mods в поиске, а рядом окошко - похожие группы, идешь в список и..поехало...и так все прошерстить![]()
=================

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ихнее- вейперов из других стран. Не секрет, что в Рунете фб не так популярен
Отправлено с моего HUAWEI G700-U00
=================

Какая высота у квазара без дрипа?

current70Если не путаю(лень искать линейку) 25мм.![]()

Ok, спасибо

Single 10wrap nano with a layer of mesh then 10 more wraps around that and another layer of mesh. 26g kanthal for the wire and 400 mesh. Pain in the ass!!! That's why there's only one. Would be nice at .6 with another on the other side.
---------- Сообщение отправлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------
Интересно попробовать
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 06.04.2014 в 09:53.

оффтопик: Eviva-T (Atmistique)
спойлер

Уговорили меня, речистые!
Nucleus RDA by Style of Mojo
Description: 22mm Diameter
510 Threading
Rhodium Plated Center Post
Decoration part of the Ring is also Rhodium Plated
Top Cap is coated with Brass
Thanks For Your Order, Alexander!
YOUR ORDER NUMBER IS: 795
С уважением,Subtotal: $140.00 USD
Shipping: $40.00 USD
Handling: $5.00 USD
Tax: $11.20 USD
Grand Total: $196.20 USD
Payment method: credit-card

нормальная такая доставка

Пожалобиться пришел.
Наслушавшись и начитавшись о ваших мытарствах с intaste, всеже рискнул купить там подарок для одного хорошего знакомого, за границей проживающего. Оплатил товар, налог и доставку в 26 евро DHL. Посылка после Германии исчезла, до адресата так и не дошла. Подождал две недели, пишу в кастомс, так и так, посылка пропала, что будем делать? Получаю ответ, общий смысл которого - мы не можем быть ответственны за работу почтовых служб. И совет в догонку - вы позвоните в почтовое отделение той страны и узнайте, что там с посылкой.
Спросил еще раз, культурно, в случае потери посылки, что намерены предпринять? А в ответ тишина четвертый день.
Внимание вопрос! Не о@#?!ели ли?!
Есть и приятный момент. Заказывал Валькирии себе и Enoh в Австралии на Vapersphere, трезвый был, точно помню, что без трека и иншуренса. Сегодня письмо пришло, заказ отправлен и номер трека международного образца. Приятно))
ko4ik
1. выходные, мне ответили в понедельник на прошлой неделе
2. если платили палкой - думаю, понятно
3. если они не страховали - их проблемы
4. а трекинг то что говорит?
=================