Няшесность зашкаливает![]()

мимими))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

тобика v2 будем ловитьдело за "малым"
![]()
=================
Спасибо, но я фотку просто выложил, не в качестве примера того, чего хочу
А этот дрип, судя по цене и ассортименту товара магазина, с Фастека, кстати, надо там посмотреть
А дрип, если кто увидит черный пластиковыйи толстый, типа от Da Touch и т.д., можно и короткий типа 2puffs, поставте в известность, буду признателен.
Последний раз редактировалось Enoh; 24.03.2014 в 20:14.

Lastluxury
Спасибо, о то заипался аут оф сток видеть
Шипито?
УПД
Шипят напрямую 15$ , оплата только картой. Заказал![]()
Последний раз редактировалось Enoh; 24.03.2014 в 20:39.

New render's of the Diablo Dripper (name's still in the process)
- Dual-coil design (vertical coils)
- Complex airflow design to prevent any juice leaking when over dripping and maximizing the airflow straight to the coils
This is still in very early stage and it will be months before anything is made.
But just to give you guys idea how it might look if/when I decide to build my own dripper.
Should be something different than what's on the market at the moment.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Моя энигма благополучно припарковалась в пиндустане![]()

Lastluxury
Спокойно, все схвачено
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Приедет расскажу как санкции обходить, без оплаты ВАТ и дополнительных почтовых поборов
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
О! Трек же естьсегодня утром покинула Германию
Но inTaste все равно *дары
Доехало окольными путями.![]()

Приехала ко мне дрипка Eclipse от Lemour.
Когда раскурочил посылку, то был немного удивлён. Вся грязная, вся заляпана, остатки стружки, есть мини заломы на резьбе, остатки краски с гравы даже не убрали.
Полировка не ахти. Я понимаю, что спешили очень и были проблемы, но для отправки то можно было подготовитьНе в обиду мастеру.
Пара фото:
Всё помыл, оттёр. Прошелся cape cod по колпаку и кольцу.
Греется достаточно сильно.
Всё вкусно, с папсом в цвет один в один.Но я совершенно не в восторге
Да и ценник конечно... за 4100 я надеялся получить, что-нибудь получше)
оффтопик: Кому нужна - жду в личке![]()
Последний раз редактировалось dkls; 25.03.2014 в 02:28.

snwwnd
Что скажешь? Ощущения, качество исполнения, конструкция и все такое?