блин! что-то такое в мыслях витало -- и я ещё думал: "кто же такое придумать мог..") ))
оффтопик: )))))))))
ух! = )
родные сеточки)))
кофеварка вообще занятие дорогое
я даже на зерновом кофе от расхода ок..вал.
А капсулы.. вообще пипец по цене выходило.
В итоге кофеварка пылью покрывается, пью я кофе более дорогой, а выходит всё равно сильно
дешевле
класс)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всем привет!!! Сделал сегодня вот такую намотку. На кантал 0.45 с помощью шуруповерта на него намотал 0.2 кантал, сделал по пять витков на оправку 2.5мм два микрокойла, суммарное сопротивление 0.28. Пара вагон пока нравится. Фото:
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 15.02.2014 в 21:33.
Хомячина

Или, кунем ворет, ворот кунем или совсем "обрусевшее" кунем ворон или конан варвар
Короче, я издатый гонец, понесло шо пипец
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Молодец, хороший Clapton намотал

В следующий раз, попробуй намотать эту спираль не на оправку, а на медицинскую тонкую иглу. Предполагаю, что в таком варианте, её можно будет парить вообще без фитиля. Главное, выставить правильно по отношению к обдуву и площадке!Как тросик из кантала будет работать!
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Андрей!
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Лан, не парься, Косячок!![]()
Мы фсе, фром тайм ту тайм, пишем с Тапка...
![]()

Здесь возникает другой вопрос а как жижа подаваться будет ?
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
И опять же если мотать на иглу это придётся больше вииков делать, а то сопротивление сладка упадет а это опять таки увеличение инертности кмк.
Хомячина

Это понятно просто если Омегу перебить она тут же побежит через аэйрхоллы, думаю с омегой такой трюк непрокатит
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Да не морей сразу на кантал всё очень легко, нормально мотается и быстро. Я за 30 минут около метра намотал.
Хомячина

Блин, Парни! Да вот же, буквально сегодня http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2636371 выкладывалась намотка а-ля гигроскопичный тросик, который работает вообще без фитиля. И я, кстати, верю, ибо подобная мысль/идея проскакивала и у меня.Там суть в том, что "ажурность" кантала при многочисленных переплетениях, создает капилярный эффект, подобный тросику из стали, используемуемому в генезисах для подачи жижи на спираль. Самое главное, как писал выше, это правильно выставить подобную спираль. А именно, так, чтобы она не висела в воздухе, стояла прямо на против обдува и в то же самое время купалась нижней частью (попой) в жиже. Тогда, возможно, и фитиль, реально не нужен! Кипятильнег!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 15.02.2014 в 22:32.

Хорошая идея, гену бы такого, что бы вместо троса/сетки пучок кантала,
Нужно в корне менять конструкцию
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Вот например для лентяев продают Kanthal A1 Wire 26g 28g Twisted 48ft on Spool RDA RBA Kayfun Aqua | eBay
Думаю скоро и клэптон будет![]()

Прикольный принтер
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Кому QoppaQoppa : A-Hole, Dominator etc... - Steam and Vape
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
![]()