Вот что я себе давно хотел, что-бы дрипки носить в карманах
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Сцуко, 1.75 евро + 10 евро доставка![]()

Вот что я себе давно хотел, что-бы дрипки носить в карманах
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Сцуко, 1.75 евро + 10 евро доставка![]()

Эт глук был
Нормальная идея была кстати, но эволюция пошла в сторону уменьшения площадок.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Ну так покупать или нет?? VAPIN DONUTS
Ваше мнение коллеги плиз...

Киты уже давно клепают и не только они Ulmer на ECF ссылку выложил, на какую-то серьезную контору которая такие нагреватели делает. Я пока не могу себе представить, насколько хорошо это кольцо жижей смачивается.
оффтопик: P.S. А пока оно до моих е-ней доедет, уже обзоров будет более чем полностью![]()

Да оно, собственно, не обязательно и должно (смачиваться так уж...). Оно же ватно-жижевое болото греет, как кипятильник, так что, лишь бы касалось... Тут другой фактор в этой керамике интересен - старт/остывание. А в целом, кмк, "если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам"По сопротивлению ещё чего то подбирать... Не, я бы не брал. И ещё на вскидку, такое кольцо будет плохо (не на прямую) обдуваться в большинстве дрипок, расчитанных на горризонтальное расположение спиралей. Всё ИМХО.

Это в том смысле, что возможно придется менять стиль парения...Нажимать заранее до затяжки, а отпускать пораньше и дотягивать на холостом ходу, чтобы вата не подгорела...
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
alxint! Я думаю, что на подобных мощностях рассматривать пористость керамики, как проводимость фитиля, дело не благодарное, как таковое.![]()

Ну, а фронтальная часть (та что к обдуву), как может смачиваться, если не насквозь промокая от ваты с задней стороны?
В общем, это всё, разумеется чистое теоретизирование (кстати, может и старт/охлаждение у неё тоже моментальное), но со спиралью всё ясно, понятно, логично и проверено. Лучший вариант, имхо, горризонтальная спираль вывешенная над болотом и слегка касающаяся его. Всё обдувается и прекрасно промокает и испаряет. Загорается и гаснет, как лампочка. Сколько захотел, столько и намотал. Выше ниже по отношению к обдуву? Нет проблем. Зачем этот головняк?![]()
не hi end но симпатишно https://www.fasttech.com/products/0/...echanical-mod#
Последний раз редактировалось stas71; 11.02.2014 в 02:32.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер