Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
![]()
Такой же жду, то же с ником
Отправлено с iPhone через Tapatalk

Принимайте в секту ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Шло около трех недель, что считаю достаточно быстро . Намотал на скорую руку 2 микрокоила на вате ( корявенько ) кантал 0,3, сопротивление не мерил, но жарит хорошо .
На 6ке парить не могу, кашляю ) надо че нить полегче намешать.
Вкус выше всяких похвал . Девайс очень качественно сделан.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

оффтопик: Вот кажется дрипки все уже мотали-перемотали, вроде и фиг там чего неправильно сделаешь, а у меня вот не вот прям сразу получилось настроить так чтобы всё устраивало. Про вату-чисто ИМХО, но койлы должны быть свободны от ваты снизу и сверху-таки обдув лучше + имеет значение положение относительно обдува-чуть выше или ниже-пжалуста, кашель( такая же фигня была
).Но вот когда настроишь под себя....ваааау, песня
![]()

current70
Золотые слова, Юрий Венидиктович! (с)

оффтопик: А у меня наоборот, всегда укутаны, только макушки торчат и так больше всего нравится и жижи много вмещают
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Хм, граждане, а какие намотки вы обычно используете для парения на 18350? Надолго ли хватает батареи?