Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Здоровая хрень, бак сильно большой + AFC нету, но идея хорошая

Так что там с Энигмой?
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 21.12.2013 в 20:21.

Комрады такой вопрос а кто сколько витков на микрокойлы мотает если к примеру взять 0.4 кантал. Просто подумал может я мало мотаю или это нормально 6 витков дуайкойл 0.3 ома? Заранее спасибо за ответы
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Наш буквобак переделали и что в нем хорошего, разве что колба толстенная и не из шприца
Небо мглою, меня кроет...

Мое имхо, что вся прелесть дрипки - быстрая смена вкуса, тот же кракен справляется с задачей на видео на 100% плюс не нужно ничего крутить и уж точно не потечет самотеком, а это мы проходили на буквобаках пихая в дырку проволоку или сетку.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Пока, имхо, самая удачная идея автоподачи в 3D

Насколько помню в шприцебаках не видел ручной подачи. Хотя при наших погодах все равно только для лета![]()

вот и чудо-софт подоспел
Vaper's Toolbox - Android Apps on Google Play
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Есть такая штука, только на Русском от украинских парильщиков. Называется E-Smoker