А в чём заключается обслуживание? Спираль зафиксирована, сетку можно вытащить, прожечь, вставить обратно. Хвосты не играют роли, а только портят эстетический вид, хоть и под колпаком:) ИМХО
borser я не морочаюсь изготовлением идеально ровной сетки и через пару недель можно будет ее вынуть - промыть и вставить обратно вместе с намоткой или если я по пьяни в баре ее погну, всегда можно перемотать прямо на месте
Везёт:) А я, похоже, перфекционист:) Сам уже страдаю от этого:D
кому как удобней, единственное шаманство, которое мне нравится своей ненапряжностью и действенностью - это пшик под воду перед заливкой жижи
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
не знаю, может жижу активно сосет? %)
heujl, слушай, а зачем ты изолятор покусал? о_О
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
и как?! О_о
maxd удобнее в смысле удобнее
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
hateU вот-вот, случаи разные бывают, зачем себя лишать возможности маневра
я после командировки два вечера 3%-й пытался.. и замачивал, и жёг.. фиг там) две таблетки гидроперита в перекиси растворил даже.. потом плюнул и новую сделал)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
если послабже панцирь -- то таки да, но ведь иногда так лениво регулярно обслуживать(
У меня на карлсоновском иньяне с двойным каналом бывали були воздуха из сетки в бак при длительной затяжке. При этом и конденсатило нехило. Так что какая-то нездоровая фигня, ИМХО. Вылечилось заменой на китайнемезисе наборной стальной трубы на цельную люминевую. (сплюнул и постучал по лбу)
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
А что, знаешь где заказать? Поделишься инфой?
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Интересно, а при использовании гибрид-коннектора какое плюсовое соединие лучше? Пин (стальной) - плюс (тоже походу стальной) или пин - латунная шайба - плюс? В первом случае переходов меньше, во втором - латунь может немного промяться под пином, увеличив площадь контакта, а площадь контакта шайбы с батарейкой - исчо ширше.
Никто эксперименты не ставил?
upd: так интересно стало, что сам померил. Результат: однохренственно.
hateU я заходил в такую, сказали только по рецепту.