О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И добрый Карлсон со шнурами
Спасает всех нас как нибудь)))
Он Паравоз нам намотает
Который Деда смастерит
И пар нам так мозги запарит
И Пушкин это не простит)?)
А.С.Я
Вид для печати
купить штоле
??? К чеМу старт ???
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Английских которых стерлингов
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Ээ
Или стерлингов — это пару веков назад было?
Да ладно, это шутка, там одни и те же в игре, посмотрите историю ставок... Не повышают на ебее за день до окончания ступеньками по 5 тыр фунтов. Вернется к хозяину в итоге, сосед напишет положительный отзыв, и соседу + и хозяину+, и лоха не нашли. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Я ща опух...от неожиданности...
Парю Пар, по привычке наклоняя бокс в сторону фитиля... Отложил, и понял что я вдумчиво читал форум, наклоняя Пар... в другую сторону, от фитиля..:D
При этом ни гарри, ни еще чего не поймал. Афигеть настроечка + девайс. :)
P/S/ Забыл что коннектор отрегулировал и теперь у меня отверстие с другой стороны бокса... :)
Есть еще маленький нюанс. Секонд шанс офер. Хотя тут он тоже не сработает. Смысл в том, что выигравший не оплачивает лот и продавец может послать офер кому хочет. Загвоздка в том, что %% Ебею он будет платить все равно с конечной суммы :) Это где-то 11000.
да гоняют шкурку , до резерва видать далеко ,а потом ставки пробивают лоховские. ну и авось тоже никто не отменял.:D
Это да, но смысл сего действа от меня ускользает. Ауки обычно в бест мач на самом верху. Может, у него параллельно несколько лотов торгуется, а этот болтается на самом верху для рекламы? Больше никак не могу объяснить.
оффтопик: Судя по сообщениям нормально так пофестивалил вчераhttp://secretsoflove.ru/wp-content/u...t-golovu-2.jpgЗатру по тихому...
Вобсчем все Доброго!!
http://colnyshko.ru/images/b/6104.gif