hateU заказал на элевейпе клоупоровскую, но эти пидорги не отправляют, хоть и обещали через неделю.
Вид для печати
hateU заказал на элевейпе клоупоровскую, но эти пидорги не отправляют, хоть и обещали через неделю.
hateU тоже подумываю об этом.
Депо, ктонить знает как с этим можно побороться или маркировку платы? Через 1-3 минуты парения на моей Легенде (v2 15W) стал экран переворачивать изображение. Сначала в зеркальную проэкцию, а потом эту зеркалку вообще переворачивает вверх ногами. Кто нибудь знает что это за беда с экраном и возможные пути лечения? А то задаю вопрос в профильной теме, а там одни юмористы.
hateU18500 то легко:DЦитата:
у нас тут кто-то в мини хотел попробовать 18650 вставить)
Семь штук не в ряд а примерно так http://proelectro2.ru/images/docs/image037.jpg
Купи лучше готовый у Деда, ибо можешь забросить это дело раньше чем добьёшься нормального результата...
Так то да. Я не из жадности спрашивал, я из любопыт.. из любознательности. Нужна будет купить, пусть лежит пока я ещё Пара мотать научусь. Я когда первый свой АО в ручки получил, раз восемь его в первую ночь перематывал. Эксперементы:stunned::alco::stunned::a lco::angel:
все ли на местах?:D