вы о людях подумайте
как без микроскопа и трезвого состояния тогда спираль менять???
как без микроскопа и трезвого состояния тогда спираль менять???
Тоесть не сам пар:D Тобишь Паравоз. Про него и так тут много сказано, качество выше всяких похвал.:nice:
Я про пар, тоесть пар в натуре:D
Не ожидал я чесно сказать такого пара.O_O Он мля настолько густой что чувствуется нёбом. Не буду я тут изгалятся про вкустность:D понимаю фломастеры.
Но вот я вчера так тупо просидел три часа. Тоесть уставился в одну точку и сосу пар. Пока жена не остановила и сказала что я мля наркоман.O_O Вообщем она меня вырвала из нирваны.:cool:
С дрипкой такое не получится. Она сама тебя остановит черным гариком. И это не есть айс:xz:
Да и счас вот парю как ежик в тумане. Не вижу даже что пишу.:D
И главное не оторваться мля.%)
Aleks 51Да не, какой Ты наркоман.....физкультурник нна:DЦитата:
Пока жена не остановила и сказала что я мля наркоман
Ваще, правильно сделала, никотин - ЯД! В больших количествахO_O
Рэм:D Так ведь вкусно же:cool:
И да чуть не забыл%) запарился в прямом смысле:D
Спасибо Андрей за качественный Пара Воз!:aga::nice:
И Спасибо Андрей который летает:D за вкусную сетку!;):nice:
Вроде ничего не забыл.:xz: Вот:D
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Чёт много написал смотрю, никогда столько не писал.:think: Мож и не я писал тоO_O:D
Aleks 51,Рэм а вы там какую жижу парите?
Я вот думаю Эль Торо заказать,если крепко -разбавить чуток...
perlamur Ее и парим.:D:nice:
Да, в паровозе пар не на что не похож...:smoke:
Aleks 51 а какую серию и вкус? Мне барон яблоко понравился, тока дорогой зараза!
Смотрю табачную 60Мл емкости...
perlamur Я фрукты не люблю. Только табачная серия. Она и дешевле получается там 60 мл. ;)
Sugar Вот и я о том. Нигде такого пара я не получал. Мне даже спецом давали на время настроенные гены. Но не то. И я говорил что гены не мое:D Ошибался значит:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Только одно но!:) Я говорю за спорт версию. Оно мое:D Много пара.:nice:
Aleks 51 До Паровоза тоже гены не понимал :)
Ищо нада Паровоз...:D
Aleks 51 а стоило именно от Эль Торо попробовать - мне целую баночку 18Мг подарили, так я сдуру влил доверху и чуть не окосел :D
Но вкусно очень было.
А табачка какая вкуснее?
Sugar Второго?:) Я так и сделал.;)
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
perlamur Понимаю тебя:D Я шестерку парю.:ok: Вон Роман и 36 мг парил.O_O
Это я не могу советовать. Сам понимаешь вкусы у всех разные. Мои предпочтения перик, эден, резерве, селар, пурос. В порядке убывания:D Пробывал все вкусы обоих линеек.;)
а разбавляете?
у меня гевара просто спираль на паре убила за кружки две пива :)
hateU Перик и вирджиния превращают спираль в ХЗ за 1 мл. на дрипке.:D Остальные более щадящие.:xz:
Разбавлял из же основой. Вкус также, спираль реже:D
Aleks 51, а как сильно до сохранения вкуса?
просто мне где-то 3-5 надо, наверное, а в наличии, например, будет 0-12-18-24
т.е. ноль поднимать никотином или с энной крепости понижать базой?)
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
но, поднимая ноль, разбавлятть арому.. :think:
hateU На паравозе делал так. Залил основу выпарил половину. Потом залил табачку до упора. И так до пока вкус не превратится в ХЗ что. Бака 4 так выпарил. Что для меня рекорд. С дрипкой было максимум 5 мл. И промывать. Еще все зависит от жижи. Самая темная быстрее гадится. Но к сожалению я только темные и люблю. Эден только долго можно парить. Она светлая.
Вкус меняется конечно при разбавлении но я особо не парюсь.
По поводу как разбавлять до желаемой в мг. Тут я не помощник. Я беру основу 6 и табачку 6. Сори не математик я:D
Aleks 51, ну, я имел в виду -- до когда на паре вкус остаётся вкусным :)
а (6+6)/2 = 6 ))))
в общем, надо ,брать и пробовать)))
hateU Так спецом не разбавлял. Только в дрипках или в паре. Но думаю мона 50 на 50. Вкус есть.