Я вспышкой/фонариком телефона на просвет смотрю)
Мне помогли: тщательная обрезка бахромы, очень долгий обжиг края нескрученной сетки, макание в основу с поджигом, очень аккуратная скрутка неплотного фитиля до нужного диаметра и самое главное - намотка канталом прямо на атоме. Без провисаний и перетягов. :)
Не пережата, я плюсовой пин выкрутить немного хотел (почему-то варя пар не видела), а с ним вся намотка поехала O_O ...ну потом расправил, все норм, только выглядит такой по**анной :D
Через диоды телефона видно отлично :ok:
Ага, как раз под варю :) Пытался ее продать, но поставил пар с этой колбой и в миг передумал :D
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
У меня получается более менее прилично только на отвертке, которую пихаю в пар и затем в намотку вкручиваю фитиль. После уже косметические натяжки кантала на сеть. Сразу на атоме мотать - это руки хирурга нужны
до скрутки - это как бы для грязной сетки, дабы "мусор" убрать
да и сетка жесткая становится - я так не делаю со своими: но когда скручена - тогда раза 3-4-5 полностью грею и в воду, салфетка и опять...
насчет сжигания жидкости - пробывал, но подразумеваю что вместе с слоем диэлектрика получаеться осадок сажи,
как уже писали - жидкость не должна откровенно сгорать НО испарятся,
поэтому может и помогает с КЗ но ухудшает подачу
из того - что еще надо попробовать:
- горячая намотка, или намотка на горячую
- намотка через папиросную бумагу
но эти оба - не особо туристические режимы :D
Андрюх, пропеллер я не осилю - это же твоя запчасть;)Цитата:
Karlson
Намотка тросом 0,4 Ом
И два реактивных двигателя не потяну, пока на простом турбовинтовом полетаю:D
обрезал бахрому после скрутки фитиля без всяких шаманств с жижей, даже не прожигал - все ок, коз почти не было и крякен завелся с пол пинка. :D
спасибо, тов. Karlson
Хозяйке на заметку. От убегания хвоста при затягивании гайки спасёт гровер, положеный поверх проволоки.
спойлер
Экспериментально подтверждено \m/
Я думаю, что проволока и плоская шайба сразу поджимаются гровером, в результате шайба благополоучно скользит относительно гайки и никуда не убегает. Ну, такая была идея. Она сработала.
Депо, хочу к вам... В смысле хочу Паровоз...
Ошибки - тапок
Форма заказа генезиса Пара-Воз v.4.1
по бабкам тут понятней Шо почем?
Это то знаю, просто с каждым днем всё больше и больше убеждаюсь что хочу. Вон хатейка в лотошке забрал пара, я ещё больше захотел.
Проблема только в том что не знаю какой хочу. Вроде и 3 пар классный, но 4 это есть 4, он всяко лучше должен быть. Не знаю, машинисты, советуйте
Ошибки - тапок
Ща у Япа только 4.1 версия, старые он не делает.
dibaeff
у настоящего деповчанина должны быть все основные версии Париков :)
... в двойном экземпляре. И не пАрить, шоб не сломались.