wrangler:rofl::rofl::rofl:
Вид для печати
wrangler:rofl::rofl::rofl:
Я за неимением пергидроли вчера попробовал так: сетку перед скруткой и непосредственно после в ИПС, чиста на всякий случай. Опосля фитиль в аптечную перекись 3%, достал, прогрел горелкой. Но не до красна! И обратно в перекись, пока горячая. И так несколько итераций. Козы прогнались быстро, подача :nice:!
Тут что получается, скорость хим. реакции увеличивается при повышении концентрации реагентов и с ростом температуры. Если с концентрацией не фартануло - значит поднимем температуру!
не, ну а чо... Я себе как то бамбук отваривал. Когда достал эти спагетти и на тарелочку положил, чтоб распутывать - родня тоже с интересом наблюдала, кетчуп предлагали там, сырку потереть...
Bell071 Ну а чо, ты ж панда, кто тебя знает, зачем ты этот бамбук отваривал.
http://zateevo.ru/userfiles/image/Wa...da/panda13.jpg
psn84:rofl::rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
ой нимагу)))
на пузанки надо 15 и 16 оринги , на ровные 14 и 15 . кумпол - 14й всегда. в зипе 3 оринга всего. как же ложить? если 14 15 и 16 , то получается только на кумпол один в запас. а на ровную колбу нет . или наоборот. короче надо к пузанкам 4м 16й оринг класть. закуплю все же их , а то осталась кучка от в.1.1 , и то мала кучка.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
ровно=1.42мм , это спец-развертка для жиклеров , там до соток все должно быть точно.
japan
я заказал на 4 пара и тех и тех колб. может мне еще и орингов тогда у Вас докупить? А то потом их искать не очень охота :(
и еще одно рац.зерно выловил , если хоть немного прозевал сухой бак и слегка потянуло жареным , то подача на верхние витки падает на порядок , и нужен прожиг с перекисью. это факт на жесткой 400ке ,на к-сети не пришлось такой баг выловить.
japanБлин, Деда, ну сказал бы, что я за резинки не доплатил бы?:xz: Ладна, думаю, решим:ok:Цитата:
на пузанки надо 15 и 16 оринги , на ровные 14 и 15 . кумпол - 14й всегда. в зипе 3 оринга всего. как же ложить? если 14 15 и 16 , то получается только на кумпол один в запас. а на ровную колбу нет . или наоборот. короче надо к пузанкам 4м 16й оринг класть. закуплю все же их , а то осталась кучка от в.1.1 , и то мала кучка.
Точно, заправил снова Пара, наклонил (случайно), сочится из под среднего оринга (хотя туда побпльше поставил):(
Karlson Ага:nice:%)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
От Пара я в восторге!!!!!!! :nice::bravo: Оринги мелочь, колб до х%я, поменяю:-):-):-):-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Подача суперская:nice: Обдув побольше и нах дрипки:D
Низнаю как назвать:XZ: (Малыш - уже есть)))