Чота противно стало :yack:
Вид для печати
Ну что же, любопытно, что в итоге у него получится. С моральной точки зрения мерзко, в потребительской интересно.
Качество, конечно, будет не то, а вот как это скажется на паре/вкусе - это вопрос.
у нас бы обоссали. вот мои токаря все знают эту ветку (я сам дал ссыль на нее) , они в курсе всех цен и событий , но даже своим коллегам на заводе не сделали ни одного лишнего. даже для себя. вот токарь прислал мне катуху с уведенным сверлом по отв. пина , я ее победил, теперь соберу ему 7ку на медном кумполе (с прошлого брака) , вот он ее и будет парить , и совесть у него чиста, и брака как бы нет.
Иваныч, забей ты болт, не трать нервы на говно.
Здесь 90% обитателей форума не покупают оригиналы. Я лично знаком с людьми, которые имеют возможности финансовые, но также не покупают оригиналы из принципа.
Паравоз - это бренд. Их мало, ждать долго - тем они ценнее. И даже когда будут питерские, китайские и черт-те знает какие клоны, таблица желающих на оригинал будет заполняться молниеносно.
Просто это жизнь, каждому своё. Ну деповчане и близкие к ним люди осудят, а основная масса будет азартно кричать "Давай-давай!".
Смысла бодаться нет. Не обращай внимание. Делай своё дело и люди тебя не забудут.
а по-моему, абсолютно обычная ситуация из разряда "ща мы тут всё посмотрим, и сделаем так же, и даже лучше. я тут поизучаю, а мой корефан у вас заказы пока принимать будет"... вот только результат чаще всего один: "блин, что-то где-то прое%али... ну да лан, и так сойдёт..."
я работаю в довольно-таки крупной фирме, в которой внутренняя бизнес-логика IT-процессов крайне нетривиальна, и мы на похожих деятелей, приходящих на место регулярно сменяющихся ТОПов, уже даже и внимания особо не обращаем, т.к. они все с пальцами в стороны ровно до того момента, пока не начинают сталкиваться с продакшеном лицом к лицу. вот тут и начинается самое интересное: там загнулось, там вообще не стратануло, там подсказали даже не трогать.
а причина банальна: дьявол кроется в деталях, про которые эти ТОПы даже не догадываются. так и сменяются время от времени...
А я не читаю, я просто в контексте общего отношения. Ну явно никто в депо не скажет "Блин, как же здорово".
Просто с этим ничего не поделать. Не ехать же ломать ноги, правда?
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Он, кстати, как-то связан с Самоваром. То ли делал запчасти для него какие-то, то ли ещё что-то.
Никак чел партию китайцев в Питер завёз :D
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Насколько помню, делал металлические части для стиков. Дальше показания разнятся - Давид говорит, что Самовар его кинул, Самовар утверждает, что Давид выточил говно.
SkyBear Ты читаешь мои мысли :D
к примеру о порядочности --- токарь прислал мне катуху с уведенным сверлом по отв. пина , я ее победил, теперь соберу ему 7ку на 5м медном кумполе (с прошлого брака) , вот он ее и будет парить , и совесть у него чиста, и брака как бы нет.
у него ничего не выйдет, эта выскочка _Давид_ (_Милена_) очень "интересно" проявил себя в теме Самовара, так что на мой взгляд беспокоиться не о чем, а вот совести и "койчегоеще" у него нет, факт.
однозначно:nice:
:aga:
Привет, ДЕПО!:hello:
Случилось боольшое дерьмо, и я по-ходу стою в самом эпицентре. Есть мне оправдание или нет - решать вам, не мне. Но я не думал, что люди, находящиеся рядом, способны на...
Вообщем, именно я тот подонок, что дал Пар в руки Давида. Мы созвонились днём по его вопросу с чего проще начать общаться с сеткой. Конкретно вопрос стоял про покупку Оригена. Я, от доброты душевной, предложил дать попользовать Пар на пару дней. Он не отказался. При вечерней встрече мы говорили о выточках, проточках, железе, смотрели чертежи Отомари. О муке, вообщем. На том и расстались.
Остальное вы знаете.
Оправдываться я не имею морального права. Как решите - так пусть и будет.
Только повторюсь - о реальных планах клонирования Пара я не знал.
Если б знал... Ну вы ж меня знаете...надеюсь...
Вину перед Дедом готов смыть кровью.
Алексей.
Однако, скурвилась питерская тусовка (Лёша, тебя это не касается - ты ни в чем не виноват).
Вечер добрый, с кем давно не виделись.