Вид для печати
Цитата: Сообщение от rusivkon тогда здесь о! дохтур распродался - он по любому через панапупу не дался бы :D
Цитата: Сообщение от nepolol через панапупу не дался бы Тогда через магачучу, делов то :D
Цитата: Сообщение от rusivkon Тогда через магачучу шота я сильно сумневаюсь :xz: ну ежли тока вдесятиром попробовать :)
Цитата: Сообщение от rusivkon тогда здесь так ты третьего взял?
Цитата: Сообщение от rusivkon Ну да. так и запишем.
Цитата: Сообщение от japan так и запишем. O_O вот и всё..
Цитата: Сообщение от rusivkon вот и всё.. не,вот и с почином...:D
Цитата: Сообщение от rusivkon вот и всё.. знай как паравозы на распродажах покупать :D
Цитата: Сообщение от nepolol знай как паравозы на распродажах покупать Если честно, я б лучше четвёртого взял, но что есть как говорится то есть..
Цитата: Сообщение от rusivkon я б лучше четвёртого взял третий улетит сразу.ибо цена.
Цитата: Сообщение от japan третий улетит сразу.ибо цена. Да тут даже не в деньгах дело..ну продам допустим, а когда ещё этот четвёртый будет у меня..
до приезда 4ки не продавай. как раз при.рочишься к пару.:D
Цитата: Сообщение от rusivkon Да тут даже не в деньгах дело..ну продам допустим, а когда ещё этот четвёртый будет у меня.. не поверишь - скоро, Деда подтверди... зы. 3го надумаешь продавать я первый и за мной не занимать(наверное)... ;)
Цитата: Сообщение от nepolol Деда подтверди :aga:
Цитата: Сообщение от nepolol зы. 3го надумаешь продавать я первый и за мной не занимать(наверное)... эх..)
Цитата: Сообщение от japan как раз при.рочишься к пару. Вот и я про то.
rusivkon Рус, но ежи шо, я тута стою вся в белом :D
Цитата: Сообщение от nepolol вся в белом Дак тута ещё один.. при галстуке :D
Цитата: Сообщение от rusivkon при галстуке фил ему потом передаст пара. не ццать.
Цитата: Сообщение от japan фил ему потом передаст пара. не ццать. :aga: