я бы добавил бы еще фразу,а если нравится пускать дым,затягиватся то надо парить нулевку,чего я делаю сам.В одном паре нуль.
Вид для печати
perlamur лови Nikotin Test Set
Я по ТХ крепость определяю , а организм сам просит когда мало. в среднем 12 парю , днем хочется 15-18мг иногда , а к вечеру полегче, у меня так . Из за переизбытка лицо чешется , и не спится.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
У меня мама на химическом факультете МГУ работает , предлагала мне что бы я жидкость дал ей , она попросит анализ сделать, я думал но так и не выбрал какую и забил на это дело. Может будут предложения какую жижу на атомы разложить?
Мужики, я с вас ...... !
Ну нельзя же так с собственным здоровьем.
можно и нужно! если стандартные жижи и концентрации не подходят. ибо...
на сам деле со здоровьем все не так уж и сложно но и не так уж и просто. все в комплексе не изучено. + нельзя исключать и просто проблемы не связанные в курением ваще и с парением в часности, да и годов нам меньше не становится ж.
куря аналог годами и пачками мы плавно и незаметно приучили организм ко множеству гадких и не нужных ему вежеств (и никотин не самое главное, и далеко не самое вредное) те же смолы и копоть кроме загаживания легких и сосудов включаются в обмен веществ - организм мало того что начинает это все использовать так еще и не воспринимает как угрозу.
бросая резко курить - нам уево иногда даже очень может быть - и это естественно тк облом организму по всем фронтам выходит (тут и сердце и легкие и обмен и нутро все и аллергические реакции и что естественно снижение имунитета и как следствие мон хватануть заразу).
но мы хитрые мы бросаем медленно и все симптомы обычно сглажены (не всегда) - организм бунтует но постепенно и многие не придают этому особого внимания, но бывают и кризы (кого через 3-4 месяца, кого и через год торкает - все зависит от количества и качества парякания, и особенностей организма). + почти у всех кто парит не 1 мл в день а больше начинаются траблы с болями в легких (опять же нельзя исключать изначальные траблы) - ну прально что мы хотели - пг-вг своим паром очищает постепенно поверхность легких от копоти и смол эта вся хня сходит кусками все усугубляется тем что пг ваще то усилитель вкуса (а почему- прально он дерет слизистую) вот и легким достается. а поверх ешо никитосом :D но организм адаптируется и к нему постепенно. терь сердце - иопт никотин ващет нетусклый стимулятор сердечной деятельности + сосуды чистятся - малейший передоз (впрочем как и недодоз) приводят к сердцебиению и прыжкам давления. опять же постепенно происходит адаптация. повышенная простужаемость - а как же - дыхательные пути чистятся, горло и легкие дерутся, а организм занят перестройкой - тож скорее всего привыкнет и займется делом - убиванием заразы. (кстат в больницах, медики обычно это не афишируют, могут жить диковинные мутации вирусов коих снаружи нет, и их цепануть может в принципе любой, но мы то драные сами напрашиваемся - лечат обычно широкодиапазонными антибиотиками там же).
пищеварение - аха наша тема (особенно если по жизни проблемы с жкт) - пг усилитель вкуса + аромки вкусные, или никитос приятный - а это ведь не пища и в желудок и дальше оно почти не попадает, а язык то сигналит, а слюнки то текут... + обезвоживание из-за пг-вг (ибо они даже из воздуха могут усосать до 40% своего объема, а уж находясь в нас поглощают влагу вдоволь) - отселя кстат у некоторых похудение могет случится, но так низзя. тут вот адаптация не поможет, а тока подбор количества аром или отказ от них совсем и пить ннада не забывать.
и эт только основное без учета смены наших компонентов (иногда даже именитые продаваны не в курсах что они продают, и что им химики подсунут при следующей затарке), смены привычек парения и жизни, без учета возраста, просто проблем здоровья, аллергических реакций и тд и тп.
конечно оно не так вредно как вонючки (хотя бы всилу того что компоненты кроме никотина нами потребляются постоянно в пище), но и не безопасно полностью как этого хотелось бы.
сам гламное нам не сдаваться (ну ежли нет желания бросить полностью), не путать мягкое с теплым, и очень внимательно прислушиваться к арханизьму и выбору того что мы парим (те жижи и ее компонентам) и сколько.
все очень индивидуально, и при проблемах и желании продолжать не боятся делать эксперименты.
вот как это все понимаю я на сгодняшний день.
зы, а, и гламное забыл - мы все умрём, рано или поздно :D
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
и ты бросишь делать нам Париков, и станешь крупнейшим дистрибьютером правильного ДНБ в рашу :D
Ну мы с ним только на встречах видимся.
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Зависит от манеры затягиваться. вроде MrFatCat много про никотин писал , даже сравнивал вроде , да и про влияние на здоровье тоже писал.
nepolol был такой анекдот про бегемота. Так вот, таким бы хлебальником медку бы похлебать.
Перевожу: не всё так солнечно, как ты описываешь. К сожалению. А никотин хоть и лекарство, НО всему есть мера. Согласись?
да, он много и правильно пишет, тока не знал что его никитос очень мне понравится и я буду его Париком паровозить - и тут для мну делема либо 10ку парить, но паравозя очень аккуратно, либо 100ку в 2е короткие тяги за раз и редко, либо снижать его никитос - 1ое я делаю, но хоцца соской взад, 2ое обдумываю на иногда, 3е не приемлемо ибо не вкусно.
таак, нежданчик - прочти все еще раз и медленно, обдумывая что прочел - не поможет еще разок...
не, ну а я что написал - все просто как два пенса об асфальт, и дал 100% рецепты - ваще то очень не многие так широко подошли к проблеме (которая не для всех то и проблема), и оговорено далеко не все, но... все устал... ушел спать
Я себе недавно на Д.Р. купил кайфуна только для того чтобы фрукты лёгкие парить 3-6 мг , так с другом за компанию он кальян а я кайфун , а для табачек 12мг только генезис у меня.
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
тоже надо, Всем Спокойной Ночи , завтра спишемся с Филом и договоримся о передаче "препарата":D
Ладно Фил не кипятись, я имел ввиду не только ник, а все составляющие. Просто очень уж здорово у тя всё выходит. Мы оздоравливаемся и будем жить до 100 лет.
Пойду тож спать, всем доброй ночи.
ну раз такое дело , я тоже спать.:hello:
ух..
парил долго-долго 3 мг/мл, зимой с холодами пересел на 6 мг/мл
сейчас дня три-четыре парю 2,5-4 мг/мл.
А вечером нашёл 15мл замеса о 6мг/мл, которые до этого парил.
Вечером бак и сейчас треть бака -- уже ой и глаза на лоб.
После всего пары дней снижения крепости. Такие дела.
большинству е парильщиков за 40, мы не молодеем, после 40 по любому болячки начинают всякие вылазить и сваливать все на парение как то не разумно, по любому это Химический состав сигаретного дыма больше вреда оказывает и альтернатива лишь бросить курить совсем:)
ну или правильнее питаться, заниматься спортом, что бы снизить вред оказываемый организму
не 45, я скуривал по 3-4 пачки сигарет и на 5 этаж пешком заходил с жуткой одышкой, сейчас паря уже более 2 лет я как в 20 бегом забегаю на 5 этаж и даже дыхание не сбивается(парю 3 по 10-12 мл в день, без ароматизаторов)
Абсолютно согласен.
Фил поддерживаю. Каждый новичек всегда приобретает для личных нужд уже готовую крепость. Сначала вроде все нормально, но потом когда организм разгружается от шлаков аналога у него появляется вкус и ощущение "что-то здесь не так". И тут начинается поиск "своего". Не все торговцы скажем прямо отвечают за качество основы, здесь об этом уже говорилось. И никотин он тоже по качеству разный. При всем при этом основа, это смесь химических элементов (пусть даже пищевых, но все-равно химических) и у них есть срок годности заявленный производителем и который сокращается от неправильного хранения (тот же никотин). Да и нужда в определенной крепости основы у парильщика тоже снижается\повышается от различных условий (время года, морально-психологическое и физиологическое состояние). Отсюда рано или поздно парильщик (если только он от природы не ленив и ему похер на свое здоровье) начинает делать "самозамес", меняя при этом производителей ПГ\ВГ\Никотина с целью найти тот состав и исходники которые его организм удолетворят.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Добавлю вот еще что. Есть рекомендация использовать дистилированную воду в основе. Это правильно. Но не вздумайте использовать то что вы приобрели в автомагазине! К дистиляту есть требования, они обусловлены ГОСТ 6709-72. Нет возможности приобрести ее в аптеке\больнице, используйте жидкость для иньекций, только читайте ангтацию к ней что бы тож без примесей было. Помните что элементы основы вступают между собой в реакцию.
А то вроде и никитос правильный и пг\вг качественный, а организму х@ево.