http://diza-74.ucoz.ru/_nw/103/97348692.gif
Вид для печати
пока власть ничья ,у нас так Запорожье | Новостной интернет-портал
Там все в медицинских масках - видно шо хворые на фсю голову оффтопик: А хто такие титушки - те шо по ночям працюют?чишо? тогда нафиг днём выперлись??:crazygirl: - или долго идти?Цитата:
В Запорожье произойдет бойня в прямом эфире? – онлайн трансляция
В эти минуты колона радикально настроенных молодых людей, представителей Евромайдана, подходит к проспекту Металлургов, они движутся в направлении порта Ленина
По информации активистов Майдана, в порту Ленина группируются, так называемые, “титушки”.
чем быстрее власть появится,тем меньше потом ей же и разгребать.
Суровые у вас времена....надо брату позвонить-тоже в Запорожье живет:think:
Да, невесело.
Там уже оппозиция в оппозицию самопровозглошенному правительству ушла.
Общаюсь с девочкой из Львова, коллега. У нас там тоже был офис, который эвакуировался. Работы лишилась и она (представительство нашей компании было эвакуировано, а офис разграблен) и ейный муж стал безработным (склад оргтехники был разграблен, директор бежал), а она говорит что все это во благо. Главное ночью на улицу не выходить. Собираются ехать в Киев, майдан хотят за 7 дней восстановить, убрать мусор, все отреставрировать и посадить цветы. Говорила что в России все это преподносили искаженно, что они за правое дело и так далее.
Я ей рассказал как был на баррикадах в 1991 и 1993 годах, за что боролся, и что мы в результате имеем.
Ведь когда закончится грызня за власть, и все места у кормушки будут заняты и правящей элитой и карманной оппозицией, эта власть начнет работать во благо народа.
А это значит массовые запреты доходящие до маразма, высокие штрафы и поборы, жесточайшая цензура и прочие прелести, которыми мы сейчас наслаждаемся.
Та не страшно! :)
Людей вот жалко.
Одни не понимают за что им все это.
Другие толком не понимают за что бились.
И чего добились тоже пока мало кто понимает.
Кого у руля поставят? Кто будет все восстанавливать? Как вернуть сбежавших бизнесменов, у которых все под чистую украли и разгромили.
И как у людей теперь оружие отобрать? У тех, кто почувствовал силу этих железок стволы теперь с руками отрывать придется.
И есть у меня такое чувство, что не последний раз все это. Что через несколько лет те же люди, что изгоняли нынешнюю власть, будут так же изгонять власть новую.
https://www.youtube.com/watch?v=JCv1...e_gdata_player
возможны очеТапки
есть 2 лжи , а между ними простые люди. вот и все .
Кстати о баррикадах. Вспомнил 1993 год.
Была такая улица Герцена у нас. Сейчас она Большая Никитская зовется. И на этой улице 3 достопримечательности в то время было, Консерватория, здание ИТАР ТАСС, и рюмочная.
Я как раз работал на этой улице в охране маленького офиса и оказался в центре событий, так как меня тупо никто не приехал сменить последующие 2 дня после моей смены. А бросить пост и уехать домой я не мог, зато мог его запереть и пойти на баррикады.
В общем волею судеб оказался в центре событий.
Так вот баррикады начали строить с двух сторон, со стороны ТАСС перекрыли все переулки и возвели просто огромную баррикаду, со стороны консерватории тоже построили огромную баррикаду и переулки перекрыли. И внутри этой конструкции оказалось порядка 300 человек. Потом подтянулось 2 машины лояльных солдат и встали на защиту здания ТАСС, которое начали штурмовать через пару часов правительственные силы. Постреляли часок и разбежались, без жертв.
Так вот после этого мужики вместе с солдатами разнесли к чертям рюмочную, экспроприировав весь алкоголь во благо революции, и начали это дело активно употреблять. А пойла было приличное количество.
Я как непьющий просто удалился обратно охранять свой жалкий офис в подворотне, точнее чайку попить, перекусить. Ну и уснул после этого.
Выспался, вылез, а народу уже нет, баррикад нет, возле ТАСС стоят БТРы, дядьки с винтовками шныряют.
А митингующих никого нема.
Мораль. Синька-зло! :)
Медветь, уважаю тебя конечно. Вот глянь что сейчас творят "регволюциоэры" в киеве:
спойлер
Rihcard Писец я в шO_Oке
Больше поражает поведение представителей власти... Хотя, чего ж ещё от них ожидать.
как там наш кантальчик?:hello: