Деда! Отдаю пара ивановского на растерзание;). Я его себе заберу (в Иваново другой поедет)
Вид для печати
Деда! Отдаю пара ивановского на растерзание;). Я его себе заберу (в Иваново другой поедет)
Вложение 69193
Товар получен, все ок!
вброс с проТапка
Ребята,я не могу уже... Накидайте ссылок про эл.парение,где про влияние написано,а то ко мне пристали,отбиваться устал уже,что якобы это вреднее обычных сигарет %)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
И мое состояние в пример ставят-никак не убедить! :donno:
perlamur они походу не могут диагноз выставить и пытаются найти крайнось в е-парении.
уху, подтверждаю - 0,25 канталь, на изоляторе если мотать, самый удобный - его и под мех мона (4 витка), и под электронику (5-6 витков), и он в меру и жесткий и мягкий.
+ еще двое сегодня получили - Avanes и gwynnbleidd (наконец то наш почт сдался после пинков куды следует) :)
FIZIK, сто пудовв!! это формула к которой я пришол и речь как раз о новичках - чтоб чел запустил генезис с первого раза.
Про спортивные намотки я рэч не веду. Просто = скрутил, наматал 5 витков и парь себе.
я спрашивал про шоп с качественным канталом, или производитель. А в наборе будет метр кантала 0,25 с рекомендацией 5 витков - это однозначно для первого запуска.
Rihcard я про родственников... Для них ссылки нужны.
perlamur
роцтники твои и так без ссылок кушают пг вг и ароматизаторы с обычной пищей в количествах гораздо больших чем мы их парим и ни чо не жужжат что оно вредно :xz:
Да по большому счету нигде ничего не написано. И этому есть разумное объяснение. Парение процесс новый (относительно курению табака). Чтобы что-то конкретное утверждать нужно провести длительные исследования, а для этого нужно время и, что гораздо важнее, большие деньги. На сегодня этим никто заниматься не будет, потому что это никому не нужно. Парильщиков мало, оборот в сфере парения пока не велик (опять же относительно того же табака) и всех устраивает ситуация, когда о "безопасности парения" можно рассуждать по относительным признакам: пропилен-гликоль безвреден в других областях, значит и тут прокатит; глицерин идет в пищу, тоже значит безвреден; никотин применяют в лекарствах, - тоже все ок. Но никто точно не скажет как действует на организм их смесь, если ее вдыхать длительное время да еще в больших количествах.
виновато парение серьезного испарителя . меня постоянно плющит после настройки нового и серьезного.пока то се , то гарь ,то много крепости , все это за короткий промежуток времени. потом ,когда поймешь что к чему ,все проходит. и не парь пока ,пусть выйдет все. несколько дней нужно точно. это я по себе сужу. у каждого своя специфика обмена веществ. нужно ее понять.
Ну маломальскую статистику подвести можно, даже по этому форуму. Вроде никто еще кони не двинул;)
Тапком
Ну и как тогда объяснить мое состояние,особенно с учетом того,что во время парения стало больно в груди,хотя у меня было МАХ 8Мг/Мл...
Но боль непонятная,хотя довела до давления ближайшему к инсульту:170.... Только потом выявили вирус,но был ли он причиной болей-ХЗ,теперь сердце....Но сердце ли,т.к.сначала на узи не заметили ничего,повторное внимательное обследование что-то нашло... Но не факт,что из-за парения и никотина же,т.к.пока не замечал за собой особенных ухудшений даже от более крепких жиж .Т.к.парил и 18Мг/Мл на паравозе (эль торо)
Восьмёрка - не так мало. Я как ятем обзавёлся, съехал с 9мг/мл на 6, ибо постоянно передозы ловил.
ключевое слово - пока . я тоже постепенно думал слезть с 18ти , но прижало так ,что пришлось на 3мг за день слезть. если ты не паришь уже несколько дней , то это запросто.слушай деда , а потом сам будешь заранее видеть ,как писец подкрадывается ,и вовремя снижать крепость - объем жижи. я сейчас между 3-5мг плаваю.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
вот я и прошу , внимательно прислушаться к себе и вовремя снизить крепость. передоз можно поймать даже на любимой крепости , как только гена выдаст супер подачу на сеть , к примеру я уже почти уверен ,что сеть карлсона тоже из таких , ибо на ней пара в 2 раза больше на моем паравозе , и расход (читай крепость) в 2 раза выше.