ночью попробую вынуть.
Вид для печати
japan, как сам оцениваешь, чем всё кончится? Что люди говорят? Вообще кроме центра Киева это кому нибудь надо?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvinХм, а в центре Киева кто? У меня есть знакомые из Львова и Ивано-Франковска которые на выходные ездили на Евромайдан в Киев. И да им не кто не платил, ездили с их слов "по зову души"
http://img.tyt.by/n/fotofact/0e/2/chto-to_ne_tak12.jpg
Деповчанам с главарём Привет! Читаю читаю тему ,все про сеть ,да про сеть. Собственно вопрос: поскольку я проапал 3 версию , думая что она ещё год точно выпускаться будет, есть хоть набросочки или рисуночки 4 версии , с 6 ребрами и без верхней пипки:) размеры тоже интересуют. А то этот интерес не пропадает у меня что делать , записываться на 4 ,ловить с рук 3 , или подождать еще, версию 4.1 ES. Если возможно утолите мой информационный голод:).
все не так. жаль ,что Кучма до сих пор не у власти.
japanНу вариантов то не так много. Первый это 17 сентября 39го (дата для РБ)
japan Спасибо, сейчас посмотрю . вроде недавно читал (кажется) видимо какая то ещё информация появилась, всё ушёл читать.
фото плошадки недавно было.
japan Трудные времена вас ждут, крепись! Сейчас бегло проглядел разные источники.. Такое впечатление что кто-то намеренно эскалирует конфликт. Какие то постановочные видосы что беркут начал обстреливать майдан, хоть даже мне, дилетанту, видно что стреляющие мало похожи на профессиональных вояк из беркута. Разномастная экипировка, стрельба с пригорочка стоя в полный рост чуть ли не с живота... Бред какой-то.. Не могу понять, кому выгодна эта эскалация конфликта? Это ни януку ни майдану не выгодно... Я в замешательстве...
Сорри за политику в треде, но реально украинцев воспринимаю как "своих" и переживаю....
Да уж, а ваш Кличок с нашей президентшей встречался. Чего там родили непонятно, но морды у всех очень задумчивые были.
Блин Дед у нас в курилке только и разговоры что про Украину. Даже турки у меня интересуются. Ты скажи там всем, что б заканчивали бардак. А то бизнес страдает.
Карлсон сеточку получил, спасибо.
Молдца, что заебца.