Дома стоит оригенодрипка, тоже на сетке. Вишенка на ней раскрывается вообще не так как на твине.
Наверное всё-же интереснее :think:
Вот только дрипку с собой не потаскаешь :(
Вид для печати
Эхх..хорошо то как..:D. Ну вот --это и даёт +100500 цены к пару:D
сразу со старта, в условии задачи погрешность - жижа да, одна, а с чего бы намоткам на разных девайсах быть эквивалентным. если уж сравнивать "вкус" девайсов, то и намотку и вейпрежим нужно сначала для каждого девайса подобрать отдельно, по максимуму ощущений. и то не факт, что это будет объективный, а не ситуативный максимум.
rka, извини, но это был не троллинг. А вот твоя корона уже не в первый раз тебе голову жмёт :nea: Что ж, с тобой всё ясно.
не существует главного - эталонного, базисного, одного для всех "вкусомера". чувство вкуса, как и большинство человеческих чувств, не является объективным. мозг мешает. к вроде бы объективной информации от рецепторов мозг добавляет, додумывает, дорисовывает, донюхивает и т.п., основываясь на опыте, памяти, настроении, подсознательных причинах и еще на черт знает чем, темный лес.
Ключевым в моем посыле было "качественно - лучше/хуже", а не количественно. И эквивалентность никак не означает равенство всех параметров ;)
И, повторюсь, я сказал только про то, что мне надоели "фломастеры" в качестве единственного критерия сравнения. Разводить псевдонаучные дискуссии и в мыслях не было :donno:
Кстати, еще один момент, который периодически напрягает на форуме - переход на личности ;)
За сим, откланиваюсь, работу надо работать :workout:
linoblack, нет, есть ттх и это главное. А ты - тролль и фломастеры твои только для картин!
rka слился. Ну, значит так и будем неучами.
Абсолютно не пытаюсь тролить...Но как еще можно найти "свое", как не методом тыка? Из последнего, что запомнилось. Недавний хайп на монас. Большинство нахваливало этот генезис. Взял протестировать, но мне не зашел абсолютно. Потом на встрече с друзьями дал попробовать. Реакция одного - "Божественно", реакция другого - "ну так средненько, сойдет", реакция третьего - "что за гумно ты мне дал на пробу" :D Намотка, ттх и все другие параметры само собой идентичны
маленькое уточнение. русский язык - он богатый. "вкусно". тут можно рассмотреть как минимум два значения. "вкусно" - в смысле ощущается сильный, яркий вкус, и "вкусно" - в смысле НРАВИТСЯ (типа, ой как вкусненько, ням-ням!!!). так вот если "вкусно"(есть сильный, яркий вкус), то при этом не обязательно "вкусно"(нравится). вот это уже как раз самые настоящие фломастеры. т.е. оценка вкуса в большинстве своем сводится не к объективному оцениванию именно вкусового букета, а к нравится/не нравится. ну если я не люблю клубнику, то я в жизни не скажу, что вкусно. максимум могу сказать - фу, какой противный вкус клубники, бэээ..... и как это расценивать - это комплимент "вкусу" девайса или нет ? :D
"а пятница ведь только начиналась" :D
в моих ощущениях нет лучше/хуже. на любом типе испарителя я без проблем получаю СВОЙ привычный вкус, который МЕНЯ полностью устраивает. девайсы же оцениваю исключительно по удобству, юзабилити, красоте, емкости и т.п. мало вкуса? - добавляю аромки.
- - - Добавлено - - -
так пятница же - уже можно и начать разминку :D