Я хочу новый безгравный. Так может продать только Jap. А Jap мне не сделает потому что я не в дэпо.
Вид для печати
Так еще летом на форуме Дед открыто писал обо всем и даже намекнул, что будет с ценами на вторичке паравозов. Кто-то сделал выводы, кто-то нет. Вопросов и претензий к модеру тут быть в принципе не может. Хочет продавать на FB - его право и выбор.
Вот форумный поисковик без проблем выдает все дальнейшие планы практически сразу. Наверное еще много писалось про это, но искать лень.
спойлер
Что тут еще можно сказать? Остается только пожелать удачи)
Кому плохо видно, читать тут
почитал последние 3 страницы... толи в депо, то ли в кочегарку попал... читать больше тему не хочется.
:biglol:
Ну вот и начали партии всплывать на фб пока v9, кто желает всегда найдёт, мне вот не надо и то наткнулся), а то всё слухи да слухи.
Да ну нафиг..скажешь, а оказывается не надо было, всё же покупка паравозов забавный квест..зачем его портить?)
"Genesis Кит - " Зппп " или " полного " (в наличии 19 ps. "Зппп" + 10 ps. "полный")
"Зппп" - стандартный набор"
количество не большое--разбирают..
- - - Добавлено - - -
Я ж только "за", когда делают хорошие вещи--цена рынком определяется, только вот туману напустили...ну видимо есть с этим какие то задумки, зачем их портить?)
chuk200, нет к сожалению никакого квеста) Это ты наверное запись от 23 августа 2016г увидел. Вряд ли там что-то осталось :cry:
Депо приветы :hello:
Встречайте:
http://funkyimg.com/i/2A7UH.jpg
Колба Титановая, увеличенного объёма, для Паравоза версии 10.
Пока в наличии 20шт. Перед началом продажи хочу найти тестера, чтобы протестировать как колба подходит к паравозу.
Итак:
Требуется два тестера с Паравозом в10 на руках.
Цена колбы для тестера 20$, + полная гарантия от меня. Если колба плохо подойдет или не подойдёт вовсе, все деньги будут возвращены.
От тестера требуется, примерить колбу, сделать хорошие фотографии, разместить фото и свой миниотчет в моей теме.
Кто хочет принять участие в тесте, пишите в моей теме: хочу тестировать колбу для в10
Первые два отписавшихся и будут тестерами.
------
Внимание!
Если кому то нужны титановые колбы для других версий Паравоза, можете собрать 10 желающих и я запущу Производство. Т.е. возможно выпуск микропартий по 10 штук.
*iGenetik хоть и не часто мелькаю в теме но могу поэкспериментировать хотя пар 10.1
*iGenetik, так, говоришь, есть возможность и под другие версии? При наличии 10+ желающих... Нужна итоговая цена)
Сорян но платить 20$ за то чтобы пришел внезапно гарик звучит как-то странно)))