У мну не лежит. Очень даже в ходу. При чем на обоих фитилях.
Жду новинки, из старого хомяк токма смотрит на 10.0.2.
Вид для печати
Один фитиль скучно билдить, как простой бачок)
heujl, креативным фитиль-билдингом можно заняться и на простом бачке ;) и на не совсем простом. Вот, ты любишь прибомбасы всяко-разные, тебе развею скучность )). Есть такой купольный-ватный бачок для двух спиралей, но с "каропкой передач", селектором переключения спиралей. Если следовать их рекомендациям (две спирали параллельно), то получаецца довольно грустно - мало места. "Но мы пойдём другим путём"©
Гораздо веселее, если расположить спирали "коаксиально". В "купольных" схемах есть свои плюсы и по обдуву, и по паро-образованию, и по подаче, потому их очень интересно использовать на сетке. Гибридный мутант получился очень весёлым, обе спирали - из нержавейки, одна - моно, другая - 9х0,07 плоский шнур домашнего пароизводства. Профит в том, что в любой комбинации есть и ВВ, и ТК. При наличии чарки хорошего коньячка диапазон расширяется ещё ширше )))настройка
Ну и как?
тчк
74Alex74, я плакалъ %)
whlr хардкорная штука. А я вот все думаю на счет гЕндураса. Тоже по сути бак нижнеспиральный, но с лёгкой адаптицией под наши вот эти дела.
Товарисчи!
Дрим нужен кому?
Если шо, есть ещё Симурановский Magus безгравный (18350/500/650)
Всё по 2К
Кому Пара-возЪ v.10.0 ннада?
Отдам не дорого и с бонусом-подставкой красивой :d