Эльфин тяжелее. Крышка у макро елозит. Нужен чехол. Или привыкнуть. Крышка хорошая у макро 40. Но я Счас все же на Эльфине сижу))
Вид для печати
Вот к макро я не хочу чехол почему то - дизайн у макро радует, на старый приёмник похож :) Крышка на моём не елозит, но люди писали, что клеили что-то на крышку и она сидела как влитая.
Фломастеры :xz: Юха жарит, как сказать то, мощнее что-ли... Дно более плавно нагревает. Юха мне показалась "вкуснее". Но - дно можно настроить по всякому, если заморочиться) Как минимум, после теста аккумов, батарейку она расходует лучше.
у ихи перед дном есть одно несомненное преимущество - возможность настроить кривую мощности по нескольким реперным точкам на протяжении всего времени затяжки. у дна же есть только одноступенчатый преднагрев, который к тому же в режиме вариватта присутствует в неявном виде и настраивается только финтом ушами.
Шихад, а у Дна нет, к слову :D
linoblack, именно - и там как раз идут проценты от текущей мощности. А свои кривые - только с указанием реальной мощности, не процентов. Поэтому профили предпочтительней, и покрывают 90% потребностей имхо)
Регент Глянь на этот модик, ДНА 40, компактный, легкий Главное покрытие весьма приятное, не помню как называется, но резиновое на ощупь.
Сорри за качество, на скорую руку, дохлый телепон.. В Чине меньше трех рублей..
спойлер
проценты как бы и толковее....не ставит тебя в рамки мощности и позволяет использовать одинаковый стиль парения на разных мощностях. но могли бы и с абсолютными значениями добавить возможность, для стабильных парильщиков;)
Ну не скажи... Вот дно греет плавно - это не нравится мне. Может я хочу что-то в виде: 0,5 сек - 80% - 0,5 сек - 110% - 1 сек 100% - дальше 80% или даже ниже (если там кантал, к примеру, с его инерцией очень даже взлетит)
- - - Добавлено - - -
Он тяжелее Макро) А сменный аккум - это сменный аккум ;)
Продайте, а то буду как Макс МЛку клянчить по всем веткам :D
тчк
ох уж эта немочь генезисная, коробочку поднять не могут :biglol::D