А вообще. Надо начинать с себя. Если каждый не будет мусорить на улице, то и город станет чище
Вид для печати
А вообще. Надо начинать с себя. Если каждый не будет мусорить на улице, то и город станет чище
Да тут коммунизм решили построить в отдельно взятом паровозе?))
Блин не успел взять эту 9ку
Запретить никак не получится, просто надо таких барыг игнорить по возможности, если цена явно барыжная, при условии, что куплен был по госу, но кто этим станет заниматься? Фил?))
С огрызка)
дайте... 2... по госту:shy:
можно в личку. я никому не скажу...
Думается мне, что у Фила будет немного работы, если ограничить цену. Тут за дорого то месяцами ищешь нужный пар, а уж если по госу...сомневаюсь, что пары тогда полетят косяками в продажу. А проконтролировать продажу 1-2 паров в месяц на форуме вполне по силам. Да и бдительное общество поможет в случае чего:)
Короче смотрю начинаются репрессии барыгам обозревшим, что ж , думаю это не плохо. Одно дело продавать выше носа, пользуясь моментом, а толкать за две и более цены, это уже простите просто хамство и чистая нажива, таким бой!))
Так глядишь и семёрку за 9-10 найду))
С огрызка)
:hello:
Странные какие-то рассуждения при диффсите. Капитализьм же, не?
Тапкинг-месседж
Несерьезно все это. Человек хочет продать, другому в немоготу и готов расстаться с н-ным количеством дензнаков, пусть договариваются...
Вот если б чел продавал десяток Паров, эт да, барыга нах...
Много ли заработаешь на одном Паре, бизнеснах...
Vip тема, пойду к простым смертным :vacation:
Можно вапрос, а эти барыги, продающие пары втридорога, они все анонимы?