Ну не страшно, с троечки тоже мучаюсь, но там хоть пузанка стоит сейчас.
Думаю просто загрубел, попробую другой поставить
Вид для печати
Ну не страшно, с троечки тоже мучаюсь, но там хоть пузанка стоит сейчас.
Думаю просто загрубел, попробую другой поставить
13х1.5 решит проблему , но купол будет слетать немного полегче.
А 1,5 ограничение только по причине ширины канавки я так понял.
1.5 строго и не меньше 13х1.5 . никаких ссср 1.2 и 1.6 не прокатит. только nbr черные или vmq (mvq) силикон
А таблички случайно нет по размерам орингов ?
В теме пробегала инфа но тяжело искать.
не было вроде , яхз. на колбу я кинул пару прозрачных, уже будет слетать намного веселей. я подбираю на каждый Пар отдельно оринги. но больше , чем на 1мм они не различаются. на 4.1 - снизу вверх 15х1 14х1 17х1.5 .
Чтото я запутался.
Это по внутреннему диаметру или по внешнему размер считается?
а различия на пузанку (старого образца) есть ?
И наконец у меня еще троечка (не считая 2.1) используется активно, на глаз оринги подбрасывал к нему.
Вот и задумался о стоковых параметрах, понятно что ежели что подбирать потом +/- размер
так ты в допах то на что колбу заказал? на 3ке все три примерно 13 - 15х1.5 , по сути 90% все стоят 14х1.5. пузанка такая же , как и все пэт-колбы. а че там путаться , нет такого понятия - внешний диаметр.
Ну колбы на 2-4 одинаковые вроде, а так да на четверочку ставить собрался, но все в нашей жизни возможно, лучше сразу вооружится, уже при съеме орингов пару раз рвал, а хочется чтоб все было как положено.
И еще один вопросик - старые пет-колбы реально восстановить?
в шапке как минимум два способа есть. просто почитай , и 90% вопросов отпадут сами собой.
Эх... не нашел в шапке про пэт, ну да ладно буду свой способ изобретать, задумка есть немного прогреть и прокатать изнутри
japan добавь как не оплавить колбу :D
все написано , три года как уж . и все есть в шляпе .
https://yadi.sk/d/yKS3ltJyWnQhu
Я както могу винт перетянуть и головку у него свернуть, мод уронить и пин погнуть, но прожигать с колбой даже додуматься не мог ;)