У мну на колибри живёт Тучепут. Очень норм живёт.
Тапкинг-месседж
Вид для печати
У мну на колибри живёт Тучепут. Очень норм живёт.
Тапкинг-месседж
Благодарю! У меня тоже атто, нравится именно кнопкой и подгонкой стыков, просто понять хотел стоит гонять его на сети или нет)
Созрел вопрос по платам: имеются моды на Старплате, Sx 350 и ДНА 40. Что лучше под сетку?
Kbgor Нивел :)
А мне юха больше нравится из этих трёх.
Фломастеры, да...
или дикодес.:D
Или Raptor :D
даааа.
и в конце концов - мех .:D
Андрей Иваныч, сказать что тендеръ крут и офигенен - не сказать про него ничего! Превзошел все ожидания!!!:bravo:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Хороший воздушный клапан:D
Красявый мод получилсо:nice:
Таперича стоит наверное ожидать от Иваныча рождения стика на плате под названием "Цистерна";)
Не, хоппер-дозатор :)
Депо, привет!
От меня как-то ускользал этот момент, а теперь - он проявился. Вот стоит у меня на Бибеке намотка 0,4х Ом (точнее на скажу сейчас). На фляге дна40 на 21 Ваттах было пограничное состояние между хорошо и уже суховата сеть. Вроде, всё бы ничего, но дёрнул меня этотсамый поставить Бибека на мех, ради интереса... И вот там сейчас точно больше 21 Ватта, но подача, пар и вкус - очешуенные. В общем, я почти задумался о переходе на исключительно мехи. Опять же, никаких попыток поставить другую мощу на попробовать - батарейка не позволит )
И, собсна, да. Получается, у генок есть такое, что при повышении мощи может улучшиться подача?