для меня нет.а как кто с нифелем справляется я не в курсе.
Вид для печати
для меня нет.а как кто с нифелем справляется я не в курсе.
Подскажите, в наборе спорт-сетки "гофра45" для U фитиля какой нужен угол отреза и скрутка?
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
ну 45 там уже есть , так что осталось найти , вдоль или поперек выйдет гофра45 , проверить по фото можно. у гофры и вид точно как у шланга пылесоса.:D
Спасибо!
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
Радость моя была не долгой)) После прожига и очистки начал прыгать Ом от 0.8 до 0.95 на витамине и атом терять, а на Д2 вообще 1.3Ом :donno:
kps600 я для чистки вытаскиваю намотку и жгу горелкой, ну или в мехмоде на крайний случай.
Если тросик, то часть нитей могла лопнуть или в контактные площадки через хвосты троса попала перекись и оксидировала поверхность :D
Чистить намотку надо капая немного перекиси на фитиль и пшыкать морзянкой под вытяжкой. Ну и само-собой желательно на мехмоде.
p.s.
все сказанное - IMHO
Жуть какая, это же скрепка :D
Все точно туго затянуто? Может где контакт плохой?
ДЕПО, бобра! ☺
Всем привет! Деповчане:hello:
В прорубь кто мырнуть готовится?;)
japan
Андрей, хотел бы поблагодарить за отличное устройство!
Паравоз это не первый мой опыт использования генезисов, до этого было штук 5 разных и каждый раз я убеждался в том, что генезисы - не моё))
В первый же вечер получилось запустить его на NiFe с ТК и для меня Пар стал открытием. Очень доволен, спасибо огромное!
Кстати, отдельно был приятно удивлен,что на моей жиже 70ВГ работает прекрасно! А говорили, что будет недоподача)))
Zivipf.de
Тапок со своим Т9 может отправить не туда%)