Юля, молодежь дышит в затылок :D
Tapatalk
Вид для печати
Для начала, проще и быстрее сразу написать чем и как мотали. А еще лучше с фоткой сухой разогретой намотки крупным планом, - по одной фотке часто можно увидеть и КЗ, и провисания, и прочую неправильность, которую вы сами пропустили, получивПоработаю Вангой: у вас горит верхний виток. Это самая частая причина. Как это выглядит в итоге? Один виток работает на всю катушку, пережигая жидкость, остальная спираль фактически не работает.Цитата:
гарик идёт. вкуса нет
спойлер
Доброй ночи/утра господа . Читаю ветку уже недели 2, но без совета бывалых трудно. Очень хочу стать машинистом ! Подскажите с выбором студенту в вашем вузе. Готов учиться ремеслу и прилагать все силы.
привет.господа все спят уж.:D так что Саня тут и я. и Фил. из нового все, что в шапке , то и есть. 10ку надо ждать. остальное готовое. самый дешевый Эко-пар , но в нем купол из полимера , не всем нравится. потом 9ка по возрастанию цен , это как АКМ , там все четко. она кстати одна осталась всего то.
я тоже не сплю, работаю
Собрались полуночники!
Сомневаюсь, если конечно вместе с паром не заслать того, кто его настроит! В противном случае, пар будет запущен на вате :d
qtrax оффтопик: на супернити:D
)))))на нити круче и на 0.2 кантале